Опубликовано 6 Ноябрь, 2023 - 12:09

неделя или более

Приветствую тех кто посетил данную страничку.

Данный спрей я приобрела на озон в наборе вместе с бальзамом и шампунем, но он так же продается отдельно по цене 265 рублей за флакон 250ml. Производитель нам обещает аж 17 пунктов, которые я нигде не нашла, не в карточке товара не на сайте. На самой бутылке 6 пунктов преображает, убирает пушистость, придает блеск, защищает от внешней среды, термозащита, и послушность. В принципе именно этого мы и хотим.... только вот будут ли данные обещания исполнены.

• Бутылочка симпатичная, инстаграмная спрей мелькал у многих бьюти блогеров рекомендациях. Бутылочка меня сразу подвела, в течении недели перестал работать спрей дозатор, и мне пришлось перелить средство в другую упаковку.

• Аромат у средства резкий приторно сладкий, химозненький, на волосах после просушивания феном остается. Для кого принципиальны ароматы которые остаются и перебивают парфюм думаю стоит задуматься. Средство кремообразное белого цвета.

Для того чтобы показать действие на волосах, я нанесла спрей только на одну сторону волос и сделала фото после просушки феном.

Сторона без средства:
Волосы тонкие, пушистые.

Сторона с обработкой спреем: Волосы более плотные и текстурированные. Легли более красиво что ли.

• Дома у меня имеется, чековая термолента и многие видели этот эксперимент с термозащитными спреями. Верхняя полоска для сравнения, это термозащита от другого производителя. Две нижние это LIKATO: в первом варианте распределила пальцами, во втором просто пшик. Как мы видим спрей провалил данный тест.

Данный спрей яб к покупке не рекомендовала, не смотря что волосы он и делает плотнее к вечеру они уже кажутся жирными, и их хочется вымыть. Термоядерный аромат и отсутствие термозащиты тоже не добавляют желания к покупке, в общем welcome в мусорное ведро ликато.

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Придает волосам ухоженный вид
Недостатки
  • Абсолютно не выполняет обещаний
  • Аромат неприятный
  • Волосы грязные к концу дня
  • Дозатор плюется
  • На упаковке слишком много обещаний
  • Нет термозащиты
  • Эффект немытых волос
Elena chetverkinaне рекомендует
06.09.2024
Во-первых, ВОЛОСЫ ЭТО НЕ БУМАГА. Тут и без объяснений все понятно, но не понятно, почему этот тест стал таким вирусным, что все ринулись проверять свою термозащиту на бумаге....

Во-вторых, можно и крем для депиляции нанести на бумага, примерно так же сработает, в составе одни и те же полимеры. Почему-то, крем для депиляции мы не наносим на волосы.

ТЕРМОЗАЩИТА это несмываемый уход. По-сути, любая несмывашка с силиконами будет работать как термозащита.

По результатам исследований, любая термозащита ЗАЩИЩАЕТ волос ЛИШЬ НА 20-40%. ВСЕ. ВЫВОД: ни одна термозащита, что бы вам не говорил парикмахер или реклама не защитит волосы на 100%.

Типичная ошибка: нанести теромозащиту и начать выпрямлять волосы сразу!

Состав любой термозащиты/несмывашки начинается с ВОДЫ.Соответственно, вы немного увлажняете волосы и если начинаете сразу после использовать плойку/выпрямитель вашим волосам будет ПЛОХО.

ПОЭТОМУ: нанесли, просушили волосы (фен/естественная сушка) и только потом используем термоприборы.

И еще одно ВАЖНОЕ ПРАВИЛО: как вы наносите термозащиту. Я всегда говорю о том, что важно тщательно смывать шампунь с кожи головы, тщательно, буквально по каждому волоску наносить маску и тем более термозащиту. НЕ 2-3 ПШИКА, а сначала наенсли на ладошки, потом по прядкам. Тогда будет хороший визуал и гладкость волос.