Рассказываю о своем опыте использования нашумевшего спрей от Ликато 17 в 1.
Один пшик все решит!
Только ленивый, мне кажется, не попробовал эту термозащиту, пару лет назад все блогеры дали ему такую рекламу - закачаешься. Я купила и с тех пор она со мной.
Объем: 250 млСрок годности : 3 года
Страна производства: Россия
Место покупки: Вайлдбериз
Цена: 390 рублей
Флакон лаконичный, белый, матовый, с золотым дизайном и черным текстом на этикетках.
Хорошая пшикалка-распределитель, у меня распыляется прекрасно ( я наношу сразу на волосы, а не на ладонь), предварительно встряхнув флакон, потому что на дне может оседать кремовая составляющая. Сначала промываю хорошенько волосы шампунем, а потом на влажные волосы наношу этот спрей. Бальзам в этом случае не использую, иначе волосы у меня слишком зализанные получаются. Либо бальзам, либо спрей.
В восторге я от запаха этого средства, такой сладкий, чуть химозный, ну оно и понятно, какая термозащита без большого количества химических веществ?! Но и на натуральные компоненты, типа масла макадамии, там тоже присутствуют.
Хороший объем в бутыли, мне хватает его чуть ли не на полгода, экономно выходит.
Волосы у меня тонкие, без объема, крашеные на концах, постоянно пытающиеся спутаться и секущиеся. Не пушистые, гладкие. Без применения дополнительных косметических средств кончики раздваиваются и превращаются в розетку. Сухие концы так и просят увлажнения, а жирноватые корни быстро пачкаются. Спреем я пшикаю с середины длины, чтобы ни коим образом не утяжелить корни.
Что по эффекту: производитель обещает, что волосы будут блестящими и послушными и это именно то, что я хотела и в итоге получила.
Сухие концы запечатаны, волосы блестят здоровым блеском, очень легко расчесываются, становятся рассыпчатыми, а еще приятно пахнут!) Волосы легкие, не выглядят перегруженными всякими средствами, в общем, красота!
Вообще, это единственная моя несмывашка, которой я регулярно пользуюсь и не планирую останавливаться.
Разрекламированный спрей от Ликато отлично работает на моих волосах, защищая от фена и придавая здоровый блеск волосам! Я рекомендую его однозначно!