В связи с ситуацией в стране и карантином, все девушки вынуждены искать альтернативы салонному уходу. И вот пришло время покраски волос. А так как блонд надо обновлять чаще, чем какой-то другой цвет, то вопрос пришлось решать оперативно.
Краска Garnier продается в любом продуктовом магазине, поэтому выбор пал именно на нее (спасибо вирус).
У меня очень сильный желтый пигмент и чистый блонд получалось добиться только порошковыми смесями, но я давно от них ушла и смирилась с пшеничным оттенком.
На более светлых волосах (природных) эта краска ложится без желтизны, белая как лист бумаги!
Моя структура волос: пористые, тонкие, сильный желтый пигмент. Крашусь в блонд 10-12 лет (до этой краски были проф марки, поэтому буду сравнивать результат до и после с ними)
Что самое главное в отзыве? Это результат. Поэтому не буду долго говорить, в просто покажу.
До/после
Смешиваем все по инструкции. Краска получается очень очень жидкая. При этом на мою длину волос хватило 1 упаковки.
Ложится очень легко, не щиплет, запах приятный едва уловимый.
Сижу 30 минут
Волосы не пересушены (в сравнении с проф красками), стали более гладкие и блестящие, легко расчесываются. Цвет лег ровно и лаже светлее, чем был с проф краской.
Результатом довольна на 100%.
Единственный минус-это сама марка Garnier. Они тестируют краску на животных. Лично для меня это огромный минус, о котором я конечно должна сказать. За это снимаю 1 звезду.
Добрый день, большое спасибо за предоставленную обратную связь. Мы подтверждаем, что при разработке продуктов марки Garnier, а также при их выпуске на рынок РФ для оценки безопасности продукции применяются альтернативные стратегии (без использования тестов на животных).
Вы правильно уточнили про рынок РФ, но при продаже в Китай ваша марка тестируется на животных. Можете предоставить сертификаты, подтверждающие альтернативное тестирование?
Цвет красивый. Подскажите здесь ДО - это окрашенные ранее волосы или ваш природный цвет . У меня сейчас такие же волосы, но получено в результате окраски. Вот думаю возьмет краска или нет. Хотелрсь бы результат как у вас ❤️ 😁
Цвет был окрашенный. У меня очень сильный желтый пигмент, поэтому так выглядело) только вот эту краску сняли с производства(( именно «белое солнце» оттенок. . Остатки есть в интернет магазинах, а в обычных ее уже нет(
Еще нет, лежат две пачки. Я еще увидела суперосветляющую краску от Гарниер 1001, купила ее тоже. Решила начать с нее. Первый раз окоасила, мне цвет понравился, осветляет хорошо. сейчас еще раз ей покрашусь, а потом хочу Белое золото попробовать.