Приветики 😊 После долгих раздумий над тем, чтобы поменять цвет волос, я решила смыть надоедливую басму и затонироваться в цвет, который ближе к естественному (http://irecommend.ru/content/mnogo-foto-chem-zamen...)
Интенсивным тонированием от londы я уже пользовалась, три года назад. На этот раз я взяла две упаковки: 10\81 и 7\7 и два бутылька оксигента 1,9% по 60 мл. На мои волосы мне нужно 30 гр краски и 60 мл оксигента. Я смешала 20 гр оттенка 10\81 и 10 гр оттенка 7\7. Между двумя крайними делениями 15мл и 30 мл получается 30 мм, делим на три, в итоге 10 мм - это 5 гр
Еще мне понадобились ампулы ХЭК, уж очень хорошие отзывы об этом средстве, тем более мои волосы в плохом состоянии.
И спустя два дня после смывки я сделала маску для волос из масел: витамин Е, репейного и касторового масла. Через час смыла белорусским шампунем professional Line и через 10 минут начала готовить краску. Сначала я выдавила краску, затем вылила содержимое бутылька 60 мл и вылила ХЭК, все хорошенько перемешала и пошла в ванну краситься сама
фото смеси
Наносила краску я обычной губкой для мытья посуды, предварительно отрезав грубую часть, оставила на 25 минут и смыла, следуя рекомендациям во вкладыше в коробочке от краски, нанесла любимый финский бальзам и высушила естественным путем.