Решила покраситься перед Новогодними праздниками, но волосы портить совсем не хотелось, так как они у меня и так очень ломкие и кончики сухие. В парикмахерской посоветовали сделать тонирование, подсказали красочку хорошую, которую я, к сожалению, не смогла купить в магазине-мне ее просто не продали, тк она для проф использования(((
Сказали, что краска Londa не хуже, да и по цене дешевле. До этого пользовалась только проф шампунями этой марки, которые меня вполне устраивали, и решилась купить) Дали мне тюбик и отдельно в одноразовом стаканчике окислитель)) Пришла домой, покрасилась, как обычной краской. Минус увидела сразу-голова после мытья жутко зудела, хотя я промывала волосы тщательно-видимо краска с кожи головы не смылась(обычно такое бывает когда используешь оттеночные шампуни) Но жирный + ставлю за стойкость, прошло уже 3 мес со дня покраски, и разницы почти не видно, а главное, волосы остались мягкими и живыми, как до окрашивания! НО с седых волосков краска вымылась-благо, что у меня их пока не много)))Краска супер-лучшее из того что я когда либо пробовала-куплю еще)
1 фото-до окрашивания
2 фото-после окрашивания