Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 23:06

Доброго времени суток!

Увидеть малыша до его рождения это что-то невообразимое! Эмоции радости и счастья просто зашкаливают!!!!

На первое узи, как и на последующие, мы ходили с мужем вместе. Ему повезло больше, чем мне, так как он видел все узи с начала и до конца.

Нам на первом узи сделали много фото, 9 штук, но они такие маленькие были, с ладонь. И печать конечно не как в фото глянцевая или матовая, а обычная, как ксерокс, боюсь со временем все сотрется.

Ребеночек такой маленький, всего 4 сантиметра, и так интересно все видно, даже пальчики.

На втором узи тоже сделали фото , но уже 2 штуки и покрупнее, тоже все было видно и носик и глазки.

На третье узи мы хотели сделать фото 3D, но нам отказали в фотографии не только в 3D, но и обычное не сделали, так как плод уже большой был и все тело не видно на фото, только отдельные его части.

Я конечно расстроилась, но что же сделаешь, нет значит нет.

А моя подруга сделала видео и потом из него фото и из этих фото сделала фотоколлаж, так красиво получилось, такая будет ребеночку память когда вырастет.

Я хотела бы посмотреть на себя в животике у мамочки, но говорят даже 10 лет назад не было таких узи, не то что фото.

Благодарю за внимание!

Здоровья Вам и вашим деткам!

20.10.2014
Так это трогательно)
Mosha, да, очень трогательно, муж не мог усидеть на месте, все соскакивал со стула и ближе подходил рассмотреть.
Эх, я думала здесь фото увидеть, бывают такие прям четкие...у меня есть и от 1, и от 2 ребенка фото, так прикольно.
yasechka215, суеверная я 😊 , боюсь 😕