Опубликовано 26 Июнь, 2015 - 22:21

Вообще я очень люблю Max Factor, почти всей косметикой, что было у меня довольна. А после того как я познакомилась с этим чудо-карандашиком, прям влюбилась в эту марку. Когда лицо было в жутких прыщах, начала поиски более плотного тонального средства так как другие более легкие тоналки не совсем справлялись с маскировкой. Посоветовала мне чудо-карандашик консультант в Рив-гош.

Форма- необычная для тонального средства и компактная,напоминает помаду))) удобно носить в косметичке, в кармане и т.д

Консистенция- плотная

Текстура- немного жирная, гладкая, не стекает, ложится очень ровно, без следов, и самое главное справляется со своей задачей маскирует все проблемы на коже.

Чтоб не подчеркивало шелушинки перед нанесением лучше увлажнить кожу.

Фото без тоналки. Сейчас у меня уже нет серьезных проблем с кожей, я избавилась от всех воспалений после лечения. Фоток до начала лечения у меня нет к сожалению, на фото кожа на сегодняшний день после лечения.

Фото с тоналкой

и еще один плюс хватает на долго, пользуюсь уже год и вот что осталось на сегодняшний день.

Девочки рекомендую!!

А вот как я избавлялась от прыщей

Достоинства
  • Ложится ровно и без ухабов
  • Недорогой
  • Отлично маскирует
  • Очень экономичный
  • Стойкий
  • Удобно носить с собой
Недостатки
  • Жирный
Лалина.рекомендует
03.07.2015
говорят, что он камедогенный, вы такого не заметили?
03.07.2015
Нет, не наблюдала такой эффект. Может потому что я не всегда пользуюсь тоналкой. Пользуюсь когда есть небольшие высыпания, чтоб замаскировать.