Опубликовано 10 Май, 2018 - 16:23

850 руб.

Девочки всем привет!

Предлагаю вашему вниманию мой отзыв на самый популярный в последнее время кислотный тонер Elizavecca Hell-Pore Clean Up AHA Fruit Toner!

Производитель предупреждает нас, что средство перед первым использованием нужно проверить на небольшом участке кожи, чтобы проверить наличие или отсутствия аллергической реакции на данный продукт.

Девочки не поленитесь, и сделайте, как вам советуют, ведь не хочется на следующий день вместо красивого личика увидеть раздражение!

Немного информации о самом продукте:

Объём: 200 мл.

(производитель оставил нам тонкую полосочку, через которую можно следить за тем, сколько осталось средства, что не может не радовать)

Цена: 850 рублей.

Магазин корейской косметики KEAUTY.

Это универсальное средство, которое хорошо способно проявить себя при уходе за проблемной кожей (прыщи, черные точки, расширенные поры). При этом тоник способен воздействовать на сухую, грубую и шелушащуюся кожу, а также кожу с возрастными изменениями.

Средство предназначено для завершения процедуры очищения кожи, глубоко очищает поры, удаляет следы тональных средств и остатки косметики без вреда для кожи, избавляет от отмерших клеток, смягчает кожу лица, ускоряет регенерацию.

АНА кислоты мягко воздействуют на тонкую, сухую и возрастную кожу. BHA кислота рекомендуется для жирной кожи, склонной к прыщам и комедонам. Сочетание AHA и BHA кислот в одном средстве делает его универсальным, подходящим и для сухой, и для жирной кожи.

Немного я расскажу вам плюсы использования фруктовых кислот:

AHA кислоты способствуют отшелушиванию поверхностного кератинового слоя и ускоряют синтез коллагена и гликозаминогликанов, оказывают противовоспалительное действие, а также увлажняют кожу.

BHA (салициловая) кислота способствует растворению склееных кождным жиром кератиновых чешуек, оказывает антисептическое воздействие на кожу, препятствует размножению бактерий и оказывает также противовоспалительное действие.

Внешний вид:

Коробка сделана из плотного картона с рисунком хрюшки, которая борется со всякими вредными бактериями на лице. На коробке, как и на тонике все написано на корейском языке, но есть наклейка с переводом основной информацией.

При открытии коробочки, внутри можно наблюдать еще один милый рисуночек, что не может не радовать. Флакон в коробке поддерживает специальная картонка, чтобы он не двигался и не перевернулся.

Крышка отвинчивается и завинчивается плотно, не позволяя вылиться тонику. На горлышке была защитная фольга, которую я сразу же сняла.

Состав: Purified Water, Lactic Acid, Sunflower Seed Oil, Niacinamide, Ethanol, Glycerin, Olive Oil, Stichopus japonicus extract, zizyphus Jujuba Fruit Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Celery Extract, Cabbage Leaf Extract, Rice Extract, Tomato Extract, Turnip Leaf Extract, Carrot Extract, Broccoli Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Jojoba Seed Oil, Grape Seed Oil, Sodium Hyaluronate, Star Aniseed, Citric Acid, Glycolic Acid, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Sodium Citrate, Trideceth-10, Panthenol, Adenosine, Disodium EDTA, Salicylic Acid, Chlorphenesin, Fragrance.

Консистенция, цвет, запах:

Прозрачная жидкость (как водичка) с довольно специфичным запахом, похожим на какое-то лимонное моющее средство. Но, несмотря на это мне запах приятен.

Коротко о состоянии моей кожи: комбинированная, на подбородке выскакивают подкожные прыщики 1-2 стабильно, обладательница черных точек на носу, на щеках немного расширены поры. Не помню такого момента, чтобы моя кожа была в идеальном состоянии либо все плохо, либо просто нормально 1-2 подкожника и 1-3 прыщика стабильно.

Производитель рекомендует использовать тонер после очищения кожи избегая зоны вокруг глаз и рта. Средство необходимо нанести на ватный диск и провести диском небольшие круговые движения по лицу. Дальнейший уход за лицом нужно нанести спустя 3-5 минут.

Мои впечатления от использования:

В начале использования я была в восторге. Тоник отлично очищает кожу от пыли, грязи и остатков макияжа. Приятный запах, сглаженные поры, ровный цвет лица и легкое пощипывание как показатель работы. Использую я его 1 раз в день перед сном (днем протираю лицо 1 раз Хлоргексидин и борьба с прыщами?... Универсальное средство за 12 рублей.).

После тоника мое лицо сначала выглядит покрасневшим в некоторых местах, а там, где были прыщики или какие-то ранки, немного пощипывает, но все это быстро проходит.

Понравилось то, что после тоника лицо мягкое и нежное без использования крема. Прыщики подсушиваются, черные точки становятся чуть менее заметными. После нанесения ощущение свежести и чистоты.

Но хочу заметить если вы переборщите и нанесете большее количество тоника на лицо, то следует ожидать появление липкости и глянцевого блеска.

Не следует ожидать, что этот тоник поможет вам в борьбе с высыпаниями, да он уменьшит высыпания и воспаления, но не поможет вылечить и полностью избавиться от них.

Так же в ходе его использования я поняла, что не следует его наносить после использования различных скрабов и скаток для лица. 1 раз так сделав, я получила красную воспаленную кожу и зуд в течение 5-10 мин, все это прошло и никаких следов раздражения потом не осталось, но нервишки себе я немного этим подпортила.

Спасибо вам, что прочитали мой отзыв, буду рада, если вы расскажите о своих впечатлениях использования данного средства или может, посоветуете что-нибудь другое.

(я поставлю 4 звезды за то, что данный тоник хороший, но не панацея, из-за фруктовых кислот может подойти не всем. 2 раз покупать я его не буду, но и негативных ощущений у меня от него нет. Я правда вам советую его попробовать).

Девочки, а вы знали, что можно корейский тоник чередовать с тоником за 12 руб., получая практически одинаковый эффект? Нет? Тогда как можно быстрее прочитайте мой отзыв на чудо свойства:

ХЛОРГЕКСИДИН И БОРЬБА С ПРЫЩАМИ?...

Достоинства
  • Делает кожу ровной и гладкой
  • Не забивает поры
  • Убирает ороговевший слой
mfcty4e81996рекомендует
10.05.2018
Я бы попробовала.Моя кожа любит кислотный уход 😊
не пробовала такой пока 😊
10.05.2018
О, мне такое срочно надо