Опубликовано 12 Июнь, 2019 - 15:12

неделя или более

Доброго времени суток!

До регистрации на Айрекоменд весь мой уход заключался в использовании жидкого мыла и детского крема для лица.

Постепенно я открыла для себя множество уходовых средств, о которых ранее и не догадывалась!

Благодаря возможности получать продукцию на обзор в моей ванной постепенно появляется уже целая семья средств Elizavecca, чему я несказанно рада.

Сегодня хочу поделится о самом интригующем для меня средстве. Я очень долго сомневалась нужно ли оно мне. И видимо зря! Но обо всем по порядку

• Полное название: пилинг-тонера Elizavecca Hell-Pore Clean Up AHA Fruit Toner
  • Объём :
  • Цена: около 900 р
  • Где купить : во всех онлайн и оффлайн магазин, где представлена продукция Elizavecca. Например в Zodiacos

По традиции начинаю с упаковки.

Она в стиле Elizavecca яркая и запоминающаяся. На картонной коробке изображено красивое женское лица с чистой кожей, подвергающееся нападению цветными микробами.

Меня впечатляет подобный дизайн, и заранее программирует мой мозг на положительный эффект. Я вообще очень внушаемая. И правильно поданная реклама часто берет надо мной верх. {Это не касается средств с нулевым или негативным эффектом}

Вся информация на коробке написана на корейском и английском языках. Русифицированная наклейка отсутствует, потому что мне мои посылки приходят напрямую из Кореи.

Как всегда есть голографическая наклейка подтверждающая подлинность продукта.

Открываем.

Изнутри нас встречают дружелюбно нарисованные на мой взгляд бактерии. Согласитесь, дизайн Elizavecca всегда поражает своим разнообразием.

Флакон сделан из прозрачного пластика И полностью повторяет дизайн с коробки

Крышка простая откручивающаяся

Впервые встречаю защиту от вскрытия на продукции этого производителя. Её служит тонкая фольгированный бумага.

Дозатор капельный. Изначально мне было очень тяжело добывать средство. Отверстие было очень маленьким и приходилось усиленно трясти бутылку. Но проблема быстро решилась, я просто проделал дырку маникюрными ножницами. Видимо пластик не очень удачно застыл и там образовалась тонкая плёнка. А может так было задумано, я не встречала подобного в описании от других авторов.

Средство представляет собой прозрачную жидкость. Если потрясти флакон образуется небольшая пена.

Пахнет на мой беременный нюх чем-то лимонно-фруктовым. Запах приятный, мне нравится.

После распределения по коже не оставляет липкой плёнки. НО только в случае, если нанести средство Равномерно. А не заливать им ватный диск. Один раз я переборщила и пришлось заново умываться, кожа была как будто липкой от сладкого сока.

Описание о продукте :

Глубоко очищающий тоник-пилинг для лица Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner с АНА и ВНА кислотами. Средство глубоко очищает поры, удаляет следы тональных средств без вреда для кожи, избавляет от отмерших клеток и смягчает кожу лица. АНА кислоты мягко воздействуют на тонкую, сухую и возрастную кожу. BHA кислота рекомендуется для жирной кожи, склонной к прыщам и комедонам. Сочетание AHA и BHA кислот в одном средстве делает его универсальным, подходящим и для сухой, и для жирной кожи.

В результате регулярного применения тоник-пилинг:

• стимулирует обновление клеток
  • повышает эластичности кожи
  • сокращает глубину морщин
  • нейтрализует несовершенства кожи: рубцы, акне, пигментацию
  • выравнивает цвет лица
  • увлажняет
  • очищает кожу от избытка кожного сала и омертвевших клеток

Меня больше всего заинтересовал 4,5 и самый последний пункт этого длинного списка. Позже расскажу оправдал ли он мои ожидания

А сейчас более подробно рассмотрим, благодаря каким активным компонентам это средство готово сотворить такие чудеса с нашей кожей.

BHA (салициловая) кислота (Salicylic Acid) – направлена на глубокое очищение кожи: удаляет ороговевшие клетки, способствует очищению пор, обладает антибактериальной активностью, регулирует работу сальных желез.

Гиалуроновая кислота (Sodium Hyaluronate) создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи, способствует регенерации эпидермиса, сокращает мелкие морщинки, делает кожу гладкой и нежной.

Комплекс органических масел подсолнечника, оливы, арганы, жожоба, виноградных косточек интенсивно смягчает и питает кожу, препяствует обезвоживанию и появлению шелушений, насыщает кожу микро- и макро- элементами.

Ниацинамид (Витамин Б3) способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и снизить пигментацию, смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет, сужает поры, успокаивает, эффективен при использовании для чувствительной кожи, оказывает согревающее действие и улучшает микроциркуляцию крови, осветляет.

Экстракт дальневосточного трепанга (Stichopus japonicus extract) работает как мощный антиоксидант, значительно ускоряет регенерационные процессы в эпидермисе, способствует омолаживанию тканей, восстанавливает тонус кожи и повышает местный иммунитет. Трепанг называют "морским женьшенем" за его целебные свойства в вопросах, касающихся замедления процессов возрастных изменений кожи.

Подходит для всех типов кожи.

С действующими компонентами разобрались.

Теперь, если кому-то важно весь состав целиком. :

Purified Water, Lactic Acid, Sunflower Seed Oil, Niacinamide, Ethanol, Glycerin, Olive Oil, Stichopus japonicus extract, zizyphus Jujuba Fruit Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Celery Extract, Cabbage Leaf Extract, Rice Extract, Tomato Extract, Turnip Leaf Extract, Carrot Extract, Broccoli Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Jojoba Seed Oil, Grape Seed Oil, Sodium Hyaluronate, Star Aniseed, Citric Acid, Glycolic Acid, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Sodium Citrate, Trideceth-10, Panthenol, Adenosine, Disodium EDTA, Salicylic Acid, Chlorphenesin, Fragrance

Корейская косметика не относится к натуральной. Они пользуются исключительно работающими средствами, а не бьются головой об стол в поиске подходящих натуральных компонентов. Во всяком случае я не встречала ещё натуральной ”корейщины”. Меня такой состав не капли не пугает, тем более я жду от этого средства много.

Способ применения: обязательно протестировать перед использованием на запястье или локтевом сгибе руки. Нанести средство на ватный диск и протереть лицо, предварительно очистив кожу от макияжа. Начните использование с 1-2 раз в неделю, постепенно увеличивайте частоту применения средства. Следите за вашими ощущениями и реакцией кожи.

Не люблю ждать, поэтому как только я получила посылку приступила тестировать его каждый вечер. Где то читала, что фруктовые кислоты в летнее время года рекомендуется использовать исключительно вечером.

О моей коже

Комбинированная: в Т зоне сильно расширенные поры с чёрными точками; лоб сухой ; щеки нормальные, но имеют неровный цвет лица ; в уголках носа купероз. Вокруг глаз очень сильно выраженные мимичечкие морщины. Вообщем она далека от идеала.

Итак, что я хочу от пилинг-тонера Elizavecca Hell-Pore Clean Up AHA Fruit Toner? :

1. В первую очередь очищение от кожного сала. И положительное влияние на мои поры, размером с кратер вулкана. Моя камера не передаёт всю величину проблемы, но после проведённого с сыном дня в песочнице я прихожу домой с забитыми НАМЕРТВО порами.
  2. Следствием их первого моей вечной проблемой были и есть чёрные точки. Я пока только начинаю познавать уход за собой. И если честно до ноября прошлого года мои чёрные точки совсем мне не мешали. Я никогда не разглядывал свое лицо раньше в зеркало. Пока не осознала, что годы идут и стоит взять я за себя. Поэтому второй пункт это избавление от чёрных точек, точнее их сокращение
  3. И третий пункт, это выравнивание цвета лица. У меня неравномерные красноватые пятна на щеках.

Как выглядит мой вечерний уход за кожей :

Гидрофильное масло elizavecca ➡️фитогель для умывания➡️Тонер Elizavecca с фруктовыми кислотами➡️Сыворотка Elizavecca➡️крем для лица Shelk➡️крем для век.

Так выглядит моя кожа после всего ухода

Что я отметила за время использования этого средства? :

✔️ Приятный лимонно-фруктовый аромат. Он не сильно выраженный и достаточно быстро пропадает

✔️ При соприкосновении ватного диска с кожей я чувствую и слышу некоторое шипение. Похоже на звук, когда перикись водорода попадает на рану. Мне приятно в этот момент. Кажется с первого применения и первых секунд, что оно реально работает. Начинаю я всегда с носа и там звуки более долгие и громкие.

✔️ На днях у меня намечался небольшой прыщик. Но стоило один раз обработать его вечером тоником и на утро от него не осталось ни следа!

✔️ После жаркого дня прихожу домой с засаленной маской на лице. Проведя вечерний ритуал ухода за кожей лица, ощущаю себя младенцем. Она глубоко очищенная, не жирная, мягкая и бархатистая. Засчет тщательного очищения поры сузились и выглядят намного лучше

✔️ Влияния на цвет лица я пока не заметила. Но думаю для этого нужно немного больше времени

❌ Не экономичный расход. Думаю с помповым Дозатором было бы удобнее, часто выдавливаю лишнее средство

Таким образом пилинг-тонер Elizavecca Hell-Pore Clean Up AHA Fruit Toner точно оправдал мои ожидания! Я ставлю ему заслуженную оценку 5 и рекомендую к покупке

Добро пожаловать в профиль Молодаямамочка007

Другие мои отзывы на продукцию Elizavecca

Тканевая маска для лица Elizavecca Face Care Aqua Deep Power Ringer увлажняющая для сухой кожи

Тканевая маска для лица ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree (Чайное дерево)

Маска для лица Elizavecca Honey DEEP POWER Ringer mask pack

Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence

Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID

Достоинства
  • Отлично очищает поры от загрязнений
  • Очень приятно пахнет
  • Очищает поры
  • Растворяет черные точки
  • Сужает поры
  • Убирает ороговевший слой
Недостатки
  • Не экономичный расход
МолодаяМамочка007рекомендует
какой хороший действенный тоник! 😉
12.06.2019
Очень приятный состав, тем более молочную кислоту можно использовать даже летом (без фанатизма конечно), надо попробовать такой!
хороший тонер. но пока отложила его
Попробую ❤️
12.06.2019
Очень он меня радует по эффекту. У меня с ним подкожники постепенно меньше по размеру становятся.
12.06.2019
Супер! Обожаю кислотные средства. Возьму его на заметку.
13.06.2019
Хороший эффект, со многим справляется
13.06.2019
Интересное средство, я бы попробовала ??
16.06.2019
Надо как нибудь такой попробовать