Не могла пройти мимо этого средства, и не потому что оно крутое и супер-пупер какое, а оно просто никакое!
Запах такой ужасный, едкий, что даже пользоваться этим продуктом я не смогла как не пыталась. Само это масло то ли жирно-водянистое, то ли еще какое не приятное. Разочаровал Florisan эти продуктом, а в целом у них не плохой ассортимент, не считая этого массажного "Чуда", никакого эффекта он не дает, а только портит настроение. Пыталась им пользоваться несколько раз и после каждого раза, все дальше и дальше ставила его на полке! Так что посоветовать это средство не могу никому, вряд ли найдутся почитатели этой штуки, не стоит даже пробовать!
Прошло достаточно времени, прежде чем я снова купила это термоактивное массажное масло от Floresan.
Так как в магазине просто не оказалось какого-нибудь другого масла, и одиноко с полки на меня смотрело это средство, и я поддавшись на то, что производитель поменял упаковку, написал еще что продукт оказывается идет под лозунгом NEW, с надеждой купила это масло.
Что могу сказать, реально стало лучше, у него теперь нет того ужасного резкого запаха, и при массаже оно создает хорошее скольжение, я его использую теперь даже при баночном массаже и очень довольна. Обязательно буду брать еще.
Я рада, что производитель поменял, и упаковку и скорее всего состав!
Удачный покупок и хорошего дня!