Опубликовано 19 Февраль, 2013 - 06:18

К этому магазину у меня отношение неоднозначное. Хотя там заказывали практически все члены моей семьи.
Что мне там нравится: это ассортимент – сейчас там есть даже духи, причем цены на них даже ниже чем в некоторых розничных магазинах.
Выбор книг там очень хороший. В наших розничных книжных магазинах некоторые новинки днем с огнем не сыщешь, а там все это есть.
Всеми полученными посылками мы остались довольны. Они дошли в целости и сохранности.
Теперь о минусах.
Служба доставки порой работает в непонятном режиме. В прошлом году сделала заказ туалетной воды за месяц до дня рождения мужа (у него в апреле). В результате мы получили заветную посылочку только в середине июня. 4 месяца ждать заказ - это явно лишку. Из Штатов люди быстрее получают. На день рождения пришлось найти другой подарок.(( Хотя помнится один из заказов, сделанный пару-тройку лет назад, тоже шел до нас 2,5 месяца по почте. Так что я не была особо удивлена, только расстроена.
Однако, в прошлом году (в октябре) моя посылка дошла до нас за 11 дней в ПВЗ, а посылка сестры в этом году за 2 недели курьером. Для курьера долговато, конечно, тоже, а вот для пункта выдачи вполне себе ничего. Так что они почти исправились.)) Надолго ли? (риторический вопрос:))
За богатый выбор товаров и книг, я их уважаю. А службу доставки не понимаю.)) Никогда не угадаешь, сколько будет идти посылка. Это сродни гадания на ромашке: любит - не любит, а в данном случае - придет или не придет вовремя.))
Так что я категорически не рекомендую там делать срочные заказы (к определенной дате). А вот если у вас есть возможность подождать месяц-другой, то добро пожаловать. Хотя если есть выбор более быстрого, расторопного и надежного поставщика тех же товаров по приблизительно таким же ценам, то, наверное, лучше «изменить» Озону.
Магазину ставлю 4 с минусом. Но т.к. минус не отображается. Будет 4 (за ассортимент).
Достоинства
  • Все как в рекламе. не выходя из дома
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Скидки и акции
Недостатки
  • Есть товар по явно завышенным ценам
  • Задерживают доставку
  • Маленькие премиальные баллы
  • На сайте нет информации о сроках годности
  • Не слишком много пунктов выдачи
aldi1024рекомендует
03.03.2013
+Полезный отзыв, не думала, что из российского интернет-магазина посылка может идти так долго. 😲
04.03.2013
к сожалению, может. спасибо за оценку.
на днях собираемся с сестренкой делать еще один заказ. особо никуда не торопимся.)) отпишусь, как придет.
04.03.2013
Все же желаю Вам гораздо более быстрой доставки, чем 4 месяца.
24.03.2013
заказывала несколько раз, обычно посылка идет 2-4 недели. Если нет какого-нибудь заказанного товара, то сообщают и просят подождать. Попробуйте отследить посылку по РПО на сайте почты Росси, может она так долго на вашем почтовом отделении пролежала, у меня было такое, еще и за хранение заплатила
24.03.2013
Ev-geniyа, спасибо.:)
ira_nad, мы перешли на доставку курьером в этом магазине. задержки есть, но не такие фатальные теперь. с почтой что-то не очень хочется связываться, к тому же у них есть пункты доставки, в крайнем случае. спасибо за советы:)