Первый раз попробовали данное жаропонижающее средство в 7 месяцев! Тогда мы первый раз сильно заболели, и по неопытности у меня не было в аптечке ни одного жаропонижающего средства для ребенка. Температура поднималась до 38 градусов, до приезда скорой муж побежал в аптеку, благо она у нас внизу на первом этаже, купил Нурофен.
Сразу же, после приема, через минутки 2 температура стала спадать, а к приезду скорой полностью спала. Вот с тех пор, а нам уже 6 лет, мы только его и используем. Конечно пробывали другие жаропонижающие, такие как Парацетамол в сиропе, но почему то он совсем не подошел. Температуру сбивает долго!
Понятно что всё это гадость, и вредит детскому организму, но без него быстро не получается сбить температуру! А температура штука серьезная!!!!
Хотя я знаю случай, когда Нурофен не помогает, а помогает тот же Парацетомол, ну это опять же, особенности организма!
Нравиться мне и то, что есть специальный дозатор, чтоб не ошибиться с дозой лекарства, и то, что крышка плотно закрыта, только при нажатии сверху на крышку можно открыть.
Ну и цена не особо кусается! Маленькая баночка в районе 200 руб.