Опубликовано 10 Сентябрь, 2019 - 22:27

140 рублей (если покупать без акций)

Было это в феврале 2016. Я человек, постоянно находящийся в поиске. Вот и в тот раз захотелось мне из брюнетки (которой я была с 2014 года) выйти в свой цвет (тёмно-русый). Нее знаю, зачем. Не могу сказать, что он мне нравится. Но сейчас не об этом. Как говорится "У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала".

Итак, поехали. Вот, что было до (фото №1 сделанное в ноябре 2015)

Фото №1

Я воспользовалась супрой. Обычная магазинная супра от Galant cosmetic. Поскольку сама никогда не осветлялась, то попросила маму помочь. Она согласилась. В итоге получилось вот это (фото №2 и 3).

Фото №3
Делали всё по инструкции. Но одногруппница посоветовала небольшую хитрость (бальзамом от супры пользоваться не после осветления, а добавлять в саму супру). И это, мне кажется, помогло им не пасть смертью храбрых, покинув мою голову.

Корни вообще цвета а-ля альбиносовский блонд. Я хоть и не профессионал и в колористике знаю немного, но о таком результате я была наслышана, поэтому он меня не особо напугал и у супре никаких претензий не имею.

Фото №2

А ещё за день или два до осветления я выбирала, какой фирмы краску купить, чтобы получить если уж не мой родной цвет, то, хотя бы, приближённо похожий на него. Моё внимание привлекли вот эти два варианта (Фото №4)

Фото №4

Долго не могла решить, но в итоге выбрала Garnier. Тянет меня, почему-то, к этой фирме. Хотя не знаю, из-за чего.

Вернёмся к покраске. К счастью, у меня тогда была послесессионная неделя заслуженных восстановлений нервных клеток и режима дня, в простонародье - каникулы. Из дома можно было особо не выходить. И я решила этим воспользоваться, чтобы дать своим волосам отдохнуть после экзекуции осветления. Где-то через 3 дня я покрасилась (или затонировалась? Как там это правильно называется) купленной накануне краской. Результат меня более чем устроил.

Фото №5 и 6 - результат.

Фото №5
Фото №6

Фото №7 мой натуральный цвет для сравнения.

Фото №7

После супры очень сложно определить, как краска повлияла на волосы. Но помня другие окрашивания Garnier, могу сделать вывод, что они их не особо-то портят. Особенно если сравнивать с Palette (в 2012 красилась Арктическим блондом - тот ещё кошмар: и по цвету, и по состоянию волос).

В целом могу сказать, что со своей задачей краска справилась, за что ей, естественно, большое спасибо. Могу смело её рекомендовать (например, крашеным брюнеткам, решившим перейти на светлую сторону).

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Доступная цена
  • Есть перчатки (что тоже радует)
  • Красивый и естественный цвет
  • Легко наносится
  • Не испортила волосы
  • Нет плохих ощущений во время окраски
  • Оттенок как на упаковке
Mila Hughesрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
26.11.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! ?
12.03.2020
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какой краской можно воспользоваться, чтобы из тёмно-русых волос (как на последнем фото) получить что-то типа пшеничного Не люблю холодные блонды (хоть я и цветотип "лето"), а вот тёплые оттенки очень нравятся.