Опубликовано 16 Сентябрь, 2019 - 12:35

один раз

Всем привет!) Решила попробовать краску для волос Garnier Color naturals creme.

Я Взяла в оттенке 4.00 глубокий тёмно-каштановый. Обошлась она мне примерно в 150 рублей.
Я всё время борюсь с рыжиной волос, поэтому ищу идеальную для себя краску.
В коробке находились: крем краска, молочко-проявитель, бальзам для волос, одноразовые перчатки и инструкция. По моему мнению за 150 рублей просто отлично.
Текстура: краска мне показалась жидковатой, но каких-то затруднений из-за этого у меня не было.
ДО:
Процесс окрашивания: я нанесла краску на волосы, чуть-чуть передержала, смысла краску шампунем и нанесла бальзам, который был в комплекте.
Волосы я не сушила феном, дала им высохнуть самим.
ИТОГ:
Краска мне очень понравилась, отдельно могу сказать про бальзам, волосы мягкие и легко расчёсываются, за это отдельное спасибо производителям. Оттенок 4.00 Глубокий темно-каштановый полностью справляется с заявленными производителем обещаниями. Никакой рыжины действительно нет. Надеюсь, что краска не вымоется за 1 неделю. Если нет, то я куплю её и в следующий раз.

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Доступная цена
  • Интенсивный блеск
  • Красивый и естественный цвет
  • Красивый цвет
  • Легка в использовании
  • Легко наносится
  • Мягкое воздействие на волосы
  • Не испортила волосы
  • Недорогая
  • Нет плохих ощущений во время окраски
  • Оттенок как на упаковке
  • Шелковистые волосы
  • Шелковитость и мягкость волос
DashaSlabрекомендует
16.09.2019
какой замечательный цвет получился ! я тоже все время борюсь с рыжиной ! а в черноту цвет не уходит ? а то так часто бывает с каштановыми оттенками !
16.09.2019
Ну вообще да, оттенок близкий к чёрному. Я думаю, что это потому что я передержала краску.
Официальный представитель Garnier Official
27.11.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! ?