Опубликовано 20 Сентябрь, 2019 - 09:15

Долгое время я была рыжей, то светлой, то переходила на медь и каштан с явным рыжим отливом, то вообще бешеный апельсин. Но тут стукнуло мне в голову перекраситься в цвет еще темнее, разнообразия мне подавай) Купила краску не планируя брать именно этот оттенок, хотела сначала вообще обычный натуральный человеческий темно-русый, но нет? Кстати,странно,что такой фиолетовый отлив у Гарньер входит в линейку оттенков Naturals))

Цена

Стоит 210 руб. одна пачка на Вайлдберриз, но я брала в обычном хозяйственном со скидкой, цену не помню, потому дала ссылку на интернет-магазин, чтобы если что можно было отследить примерную стоимость)

Запах

Я бы не сказала, что он очень едкий, для чувствительных на ароматы может показаться резким, но мне нормально) Чувствуется приятная парфюмерная отдушка, поэтому с краской просидела я спокойно))Но на волосах запах держится долго, после первого мытья не смоется даже не смотря на пахучий шампунь, только со временем испарится.

Нанесение

Легкое, т.к. при смешивании и не течет, и не слишком густой,самое то, чтобы нанести на волосы без лишней заморочки)

Сколько нужно пачек брать?

У меня волосы чуть ниже плеч, см. на 4-5, мне вполне хватило 2 пачки, даже еще осталось нормально так) Если волосы до талии, само собой, нужно брать пачки 3-4)

В пачку входят:

• сама краска (проявляющая сыворотка и еще какая-то химозина, не помню ее название, итого 2 тюбика, которые само собой нужно смешивать, все чей знают)
  • перчатки по типу шуршащего пакетика, с утра лучше красится даже пытаться не стоит, перебудите всех, кого можно))Сидят нормально, по руке.
  • бальзам для мягкости волос
  • инструкция на русском и еще каком-то, китайского вроде нет, мало ли, кому понадобится))

Оттенок

Ожидания совпали с реальностью))Какой оттенок был указан на мой приблизительный первоначальный цвет волос,такой он и вышел, если бы база была темнее, соответственно, и цвет был бы более темным) Кстати, что интересно, на сайте оттенок указан как темно-красный, а не как фиолетовый и его оттенки))

Результат

Волосы мягкие, шелковистые, блестящие, бальзам я не использовала. Но у меня и до этого волосы были в неплохом состоянии, у меня тип не сухой, поэтому бальзамами я особо не пользуюсь, мои волосья и так неплохо себя чувствуют) Смотрите по своему типу))

До, было нечто такое)) Корни уже отрасли где-то на 4-5 см, к кончикам оттенок был светлее.

После. Какой цвет был на коробке,такого цвета и ожидайте)

Итог

В принципе, такого результата я и ожидала, учитывая, что прошел всего день после окрашивания и краска еще со временем подсмоется и будет еще светлее, появится более явный фиолетово-красный оттенок) А так, да, на солнце волосы приобретают фиолетовый отлив. Эдакий вариант для тех, кто хочет чего-то необычного, но еще не готов красится в ядреную фуксию или неоновый зеленый)))На счет стойкости краски я еще, возможно, дополню отзыв.

Спасибо за просмотр отзыва, всем пока!