Доброго времени суток!
Решила рассказать о краске для волос, которую на протяжении последних 7 лет использую чаще всего. Периодически тянет попробовать новинки или другие краски, но пока ничего лучше по сочетанию цена-качество не нашла и возвращаюсь к своей любимице.
От природы у меня русый невыразительный цвет волос, который мне не идет, выгляжу серой мышкой. Еще со школы крашусь в рыжие оттенки, которые очень люблю.
Итак, краска от "Гарньер", оттенок Пленительный медный, использую постоянно именно этот цвет. Цена в магазинах моего города колеблется в пределах 95-150 руб.
Внутри стандартный набор для любой краски, есть полиэтиленовые перчатки, бальзам после окрашивания:
Также внутри большая инструкция с советами по использованию:
На саму коробочку нанесено предупреждение о том, что следует провести тест на возможную аллергию:
Смешиваем краску и проявитель:
Через минуту у краски появляется выраженный персиковый оттенок:
Краска имеет, как и большинство ей подобных, резкий неприятный запах. Но я уже привыкла и не обращаю особого внимания.
Наносим на волосы:
На волосах краска приобретает насыщенный морковный цвет. Не течет, что важно для меня.
Через определенный промежуток времени краску нужно смыть и нанести бальзам для волос с маслом оливы. Бальзам имеет приятный запах, волосы после него становятся мягкими на ощупь и послушными.
И вот результат;
Цвет получился ярким, волосы блестящие. А что еще нужно девушке для счастья?!
Думаю, что из доступных по цене красок для волос, Гарньер Колор Нэчралс одна из лучших!