Хочу оставить отзыв о краске для волос Garnier Color Sensation " Роскошный цвет" 7.0 «Изысканный золотистый топаз».
Всю жизнь, начиная с юности я красила волосы в светлый цвет. Многие знакомые на полном серьезе думают, что я натуральная блондинка.
Но вот наконец то мне это надоело. Волос окончательно испортился, да и возраст уже не очень юный.
Решила я перекраситься в русый цвет. Долго искала подходящую краску для волос. Раньше для осветления волос использовала Garnier 111.0. Краска нравилась. Поэтому я и выбрала Garnier Color Sensation " Роскошный цвет" 7.0 «Изысканный золотистый топаз».
Хотелось такие волосы как на картинке на пачке.НО... Я получила свой настоящий цвет волос. ТЕМНО-РУСЫЙ. Хорошо хоть зелени не было. Видимо краска с индексом"0" все-таки не дает зеленый оттенок. И я этому очень порадовалась. Но получившийся цвет не имеет ничего общего с цветом на пачке. Понятно, что таким он получился именно на моих волосах. Но все-таки.
Теперь, собственно о самой краске.
Краска в смешанном виде похожа на крем. Не течет, легко наносится, приятный запах. После нанесения почти не щипала. Не воняет.
Не понравилось как смывается. За один раз мне ее так и не удалось смыть полностью. Через два дня мыла голову, вода окрашивалась.
Бальзам понравился, но его очень мало. После окрашивания я использую обычно свой профессиональный бальзам. Отзыв на него будет позже.
Волосы не сгорели. Мягкие, блестят. На фото этого не видно, но это так. На первом фото волосы через месяц после первого окрашивания. На втором фото, на следующий день после второго окрашивания. После первого окрашивания фото не делала. Отзыв писать не собиралась.
Самое главное, краска отлично закрашивает седину. И почти не смывается с седых волос.
В общем впечатление хорошее, но мне больше нравится краска Garnier calor naturals/