Опубликовано 2 Июнь, 2016 - 14:07

Привет всем заглянувшим в мой отзыв!)

Сегодня мы с вами поговорим о краске Garnier color naturals тон 10 Белое солнце.

• Немного предыстории:

В блонд я крашусь уже около полугода. Изначально база была крашенная в тон 6.

Мои действия до окраски данным продуктом:

1. Смывка Estel;
  2. Краска Londa тон 12.89 + 9% оксид;
  3. Краска Kapous тон 902 + 9% оксид (не понравилось);
  4. Краска Garnier color naturals тон 111;
  5. Краска Londa тон 10/8 + 6% оксид (очень понравился цвет);
  6. Краска Garnier color naturals тон 10 + 6% оксид (об этом отзыв).

• Ингридиенты:

В инструкции от краски я не нашла информацию о том, какой используется % в оксиде. На всякий случай решила перестраховаться и купила 6% оксид от Estel и ХЭК. Крашусь раз в 1-1,5 месяца.

Краска
Инструкция
Краска Garnier тон 10 + Оксид Estel 6% + ХЭК + Бальзам Garnier
Смешав краску + оксид + ХЭК, я решила немного поэкспериментировать. Разбавила получившую массу 1 каплей синего цвета Тоники 9.12 Холодная ваниль.

Тоника тон 9.12 Холодная ваниль

Из интернетных просторов я вычитала такую информацию о корректорах:

1. Синий цвет - для нейтрализации желтого;
  2. Фиолетовый цвет - для нейтрализации оранжевого.

• Нанесение:

Нанесла краску на корни (натуральная база 7 уровня). Подождала 20 минут. Затем намочила волосы, вспенила все волосы и подождала еще 5 минут. Смыла шампунем, нанесла бальзам от краски Garnier.

• Результат:

До (корни)
После (корни)
После (длина) темное освещение
После (длина) светлое освещение
Мне понравился результат) Волосы не испортились, не сухие, гладкие.

Приятных покупок!)

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Красивый и естественный цвет
  • Красивый цвет сразу после окрашивания
  • Не надо дополнительно осветляться
  • Недорогая
  • Нет плохих ощущений во время окраски
  • Отличный цвет
  • Шелковитость и мягкость волос
Недостатки
  • Со временем тускнеет
Little_miss_secretрекомендует
16.07.2016
К сожалению, тонику в краски бессмысленно добавлять - щелочь ее тут же нейтрализует (наверное, вы и сами заметили, что краска сначала меняет цвет, а через минуту становится такой же, как была). Только корректор, причем аммиачный. Цвет красивый. Тоже стоит эта краска у меня, ждет следующего раза.

П.С. По поводу нейтрализации вы перепутали. Синий цвет нейтрализует оранжевый, а фиолетовый - желтый. А вот если синий смешать с желтым, получится зелень (поэтому блондинкам с желтизной нельзя краситься в пепел - в его основе лежит синий пигмент, и получится зеленца). Не стоит вводить людей в заблуждение.
16.07.2016
Спасибо, буду знать))))))
22.09.2016
Ого, здорово вы придумали! Цвет получился красивый
Y_u_w , спасибо))
Хороший цвет 😊
●•٠·Zodiac·٠•● , спасибочки)
22.09.2016
Какой красивый цвет получился))
Тоже раньше красилась Гарньер. Не жгла волосы. Но всё же перешла на свои,сейчас не крашу. А цвет получился приятный 😇
27.09.2016
Juliety, спасибо)
27.09.2016
Красивый получился цвет, волосы живые. А я все мимо этой краски хожу..почему то у меня негативные ассоциации с гарниер
10.10.2016
Отличный результат, красивый цвет 😊
10.04.2017
Тоже хочу использовать краску этой марки (9.1),но на 3%, для тонировки волос.пока думаю, страшно)))
11.04.2017
PEKSI NUTA, если для тонировки, то наверно, лучше 1,5% оксид)
18.07.2017
А зачем смывать краску шампунем? Ведь, наоборот, рекомендуется не мыть даже через день после окрашивания волосы, чтобы цвет зафиксировался.
19.07.2017
Неет, про такое не слышала.мытье волос- это для меня обязательное условие.
Официальный представитель Garnier Official
25.02.2023
Добрый день! Мы благодарны Вам за положительный отзыв! Спасибо, что выбираете бренд Garnier! Пользуйтесь с удовольствием!