Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 07:17
?? А где это наши ресниииички? А вот они! Слипшиеся и с комками...Тушь, которая граничит с ПОЛНЕЙШИМ ПРОВАЛОМ - хваленая MAYBELLINE LASH SENSATIONAL, оказавшаяся полной пустышкой. Сравню с тушью от CATRICE, которая стоит в ДВА РАЗА дешевле ??
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:350 руб
Недостатки
- Образует комочки
- Пачкает веко
- Сильно склеивает ресницы
fimmiне рекомендует
я как раз планировала купить её по акции 2=3, но теперь подумаю над другой тушью 😩
Как не люблю, когда тушь ресницы склеивает( кому-то такой эффект кстати нравится, а мне вот нравится когда реснички разделенные) с тушью катрис гораздо лучше выглядят.
а я не соглашусь... это тушь, которая мне, например, подошла. Я крашусь ей (периодиски) много много лет
Жалко, что Вам не подошла
Жалко, что Вам не подошла
А мне тушь в принципе понравилась, я сначала тоже пачкала уголки глаз тушью, не могла нормально прокрасить, а потом приловчилась и мне нравится, что она не осыпается)
Я тоже на неё гневный отзыв накатала, но потом она вроде раскрасилась.. Хотя купить снова желание не возникло. 😊
Сложно писать без мата о таких вещах?))))
Ну и тушь! Щетка жадная, выгребает всё из флакона. Может как-то можно было её приручить?Счищать об край, расчесывать реснички после прокраски? Это, конечно же, оценку туши не подняло, но могло бы исправить "дубинки", как ты выразилась)
Комочки - это непростительно! Вообще удивляюсь, как при современных технологиях производители все еще делают туши, склеивающие ресницы((
Зато удлинение не плохое, ну, мне так показалось.
Мне моя любимая исадора красная нравится. Она из моих белых коротышей делает ну вполне себе не плохие ресницы. Попробуй тоже. Думаю тебе подойдет
Вообще не представляю, как можно пользоваться такой специфической изогнутой кисточкой! Уже только из-за этого не хочется покупать эту тушь!
Вы не понимаете. У вас получились "паучьи лапки" - самый писк моды 😁
Шучу 😊 Мне бы такой результат, тоже не понравился 😕
Шучу 😊 Мне бы такой результат, тоже не понравился 😕
А я люблю Мэйбилиновские туши и эта - не исключение. Вначале она капризничает, но когда чуть загустеет становится суперской! Перестала ее брать только из-за цены, есть варианты не хуже, но бюджетнее
Вот удленняет она не плохо, но безобразие склеенных ресниц нам точно не нужно. 😉
Больше не на дубинки, а на копья похожи.. продолжай краситься второй тушью, да.
Не люблю тушь, которая склеивает реснички 😐 Хотя обычно выбираю тушь с такой щеточкой
эммм.. мне катся, она подсохнет и будет получше, типа так часто бывает с новой тушью 😎
а вообще у меня была такая, не помню, чтобы так склеивала, я такой эффект тоже не люблю)
Ээх, а мне эта тушь очень нравится 😊 Добавляет изгиб, длину и объем)
Видимо на каждых ресницах лежит по-своему, все индивидуально! И все-таки судя по фото неплохо лежит)
даже спустя 2-3 месяца ситуация совсем не улучшиласьу меня больше месяца тушь не живет, видимо, я ее расходую очень быстро)
дубинки с какими-то зазубринами.😁
А на мне все туши так "сидят"...
А на маме как она смотрится?
Наконец! Хоть кому-то ещё она не понравилась 😁
Мне она настолько склеивала ресницы что сразу же ее отдала!
Мне она настолько склеивала ресницы что сразу же ее отдала!
KateKarma ой, мать, как сложно. Очень сложно. Так это я еще лишнюю тушь счищала) Я как бы не против, но, черт возьми, покупать за такие деньги и сидеть потом с щеточкой - это такоооое.
❤Daisy_m❤ о, спасибо, намотала на ус) Удлинение - это хорошо, но вот все остальное...:(
Всем спасибо за внимание к отзыву 😊
Всем спасибо за внимание к отзыву 😊
ну не знаю) я разницы не увидела на фото-сравнении с Катрис) мне нравятся такие чуть склеенные реснички 😊
Я с ней вообще не подружилась, не знаю как она многим так нравится, у меня засохла через месяц((
вот так тушь, реснички так посклеивала... хотя мне нравятся такие силиконовые кисточки...
Не даром ее часто у нас продают по акции, по подозрительно низкой цене, да еще в подарок дают к другим средствам этой марки 😂
Ой, похоже, именно в этой проблемы с ограничителем, очень много туши)Может будет всё куда лучше, когда она подсохнет 😉
У многих она в фаворитах, хотя даже если подкопаться и придираться можно найти значительные недостатки 😐
В сравнении с Катрис, ресницы более разделённые получаются 😊
В сравнении с Катрис, ресницы более разделённые получаются 😊
я ее все хотела купить))но по отзывам-отстой. мне понравились как разделяют и удлиняют kiko, elf, шепотом и шанель 😁
вот потому то я и не рискую даже смотреть в сторону дорогих тушей! Выбрала для себя пару идеальных и уже более двух лет довольна как слон! 🎉
Уже года три не покупаю тушь в оффлайн-магазинах, постоянно заказываю, то у Финнов Дермосил, то у Москвичей Арт Визаж, а то и вовсе в Белорисе фирменую Люкс Визажевскую взяла)
Всеми довольна, кроме одной, и больше на прежние любимки из сетевиков втридорога не смотрю. Максимум который трачу на туши - 350 рублей. В лес мне все эти "масс", которые по цене уже давно ни разу не масс 😞
Мне понравилась эта тушь, склеивала только в два слоя. Но соглашусь, есть туши получше и подешевле 😎
Ещё 11 комментариев