"МУ-МУ" - сеть ресторанов быстрого питания. Здесь можно найти полезные и недорогие блюда. Качество приготовления в "Му-Му" мне нравится больше, чем в аналогичной по формату сетевой кафе-столовой "Грабли".
Внутри приятные спокойный интерьеры, модная имитация кирпичной кладки на стенах... Ничего особенного, но аккуратно, современно, чисто. Я была в нескольких кафе сети и они выглядели примерно одинаково.
Москва - город достаточно дорогой для туристов и бывает трудно придумать, где просто, быстро и недорого перекусить. Решение в виде кафе "Му-Му" меня устраивает.
Выбор блюд широкий и много не слишком затратных позиций, которыми можно утолить голод. Например:
- блинчик с джемом из чёрной смородины (65 г) - 139 руб.
Один из моих обедов состоял из греческого салата (120 г) - 209 руб., пирожного "Яблоко-черная смородина" (60 г) - 129 руб. и напитка "Лимон-апельсин" - 200 руб. Итого:538 руб.
Пирожное "Яблоко-черная смородина"
Цитрусовый напиток
"Яблоко-черная смородина" - нежное суфле. Состав пирожного для десерта в обычном кафе вполне хорош:
мука пшеничная высший сорт хлебопекарная, крем на растительных маслах, яблоки свежие, сахар-песок, ягода смородина, вода очищенная, молоко цельное сгущённое с сахаром, сливки 33%, яйцо куриное, пюре "Чёрная смородина".