Опубликовано 8 Февраль, 2024 - 10:19

несколько раз

"МУ-МУ" - сеть ресторанов быстрого питания. Здесь можно найти полезные и недорогие блюда. Качество приготовления в "Му-Му" мне нравится больше, чем в аналогичной по формату сетевой кафе-столовой "Грабли".

Внутри приятные спокойный интерьеры, модная имитация кирпичной кладки на стенах... Ничего особенного, но аккуратно, современно, чисто. Я была в нескольких кафе сети и они выглядели примерно одинаково.

Москва - город достаточно дорогой для туристов и бывает трудно придумать, где просто, быстро и недорого перекусить. Решение в виде кафе "Му-Му" меня устраивает.

Выбор блюд широкий и много не слишком затратных позиций, которыми можно утолить голод. Например:

- винегрет (100 г) - 129 руб.

- рис с овощами (морковью, луком репчатым, перцем красным) (130 г) - 129 руб.,

- блинчик с джемом из чёрной смородины (65 г) - 139 руб.

Один из моих обедов состоял из греческого салата (120 г) - 209 руб., пирожного "Яблоко-черная смородина" (60 г) - 129 руб. и напитка "Лимон-апельсин" - 200 руб. Итого: 538 руб.

Пирожное "Яблоко-черная смородина"
Цитрусовый напиток

"Яблоко-черная смородина" - нежное суфле. Состав пирожного для десерта в обычном кафе вполне хорош:

мука пшеничная высший сорт хлебопекарная, крем на растительных маслах, яблоки свежие, сахар-песок, ягода смородина, вода очищенная, молоко цельное сгущённое с сахаром, сливки 33%, яйцо куриное, пюре "Чёрная смородина".

Источник: сайт сети "Му-Му"

Салат греческий из свежих овощей.

Вкусный сытный свежий обед в приятной обстановке за сравнительно небольшие для Москвы деньги.

Я бывала в кафе на Арбате и на Рождественке.

Достоинства
  • Большой выбор блюд
  • Быстро и достаточно вкусно
  • На любой кошелёк
  • Свежая еда
  • Уютная обстановка
Недостатки
  • Некоторые блюда дорогие
Валли_WalLyрекомендует
Добрый день!
Благодарим за выбор нашей сети! Будем рады видеть Вас снова.
С уважением, сеть кафе МУ-МУ.