Опубликовано 29 Июнь, 2017 - 14:44
Гербер цветная капуста: кормит уже второго ребёнка. Лучшее пюре для начала прикорма. Как приготовить пюре из цветной капусты самостоятельно
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:18-20 гривен
Lady Marmaladeрекомендует
А мой ребенок не стал есть это пюре. Плевался. А вот фруктовые у нас шли на ура.
Как-то у подружки пробовали мы дочкины пюрешки, гадость ещё та 😂 как они это едят.
Несколько раз покупала такое пюре, но ребенок просто ненавидел цветную капусту! Даже которую я сама в виде пюре готовила.
На мой взгляд,гербер дороговат,мы кушаем бабушкино лукошко - отличное качество и цена в 2 раза дешевле)
EPIPHANY, на мой тоже) но у нас не продаются все эти лукошки,чудо-чадо, сады придонья и прочее. Их можно найти только в Ашане, который один гипермаркет на весь город. А в свободном доступе Гербер, Хипп, Hame,Хайнц и иногда Бэбивита.
Я тоже считаю, что лучше купить пюре в баночках, чем готовить из купленных овощей и фруктов.
Это вы уже на прикорм перешли? Мы начинали с кабачка Хаинц. дочь ела с большим аппетитом, он и вправду вкусный. А вот цветная капуста как то ей не очень понравилась.
Да, на Гербер цена нереально высока... Мы Бабушкино лукошко кушаем, но в планах готовить пюрешки самой...
Очень хорошее пюре)) я вот своей тоже давала. Дочка у меня всё ест с самого детства))
У этой фирмы хорошее пюре, хоть и дороговато, но все же из цветной капусты не многие дети хотят есть.
Хорошо, что есть такие баночки - считаю, что можно готовить пюрешки самой, но иногда мамочке лучше отдохнуть лишний раз.
Черёмуха Первая , да, уже скоро полгода) Хотела начать не раньше 6 мес, но ребенок сам практически "потребовал")
Dashiki1984, вот точно! иной раз сил нет ни на что, так что банкам- быть))
Roline, а у нас и брокколи идет на ура) тем более сейчас свежая пропала из продажи.
Dashiki1984, вот точно! иной раз сил нет ни на что, так что банкам- быть))
Согласно, что первое пюре с прикорма должно быть только баночным! Но вот, если прикорм не в сезон овощей, других вариантов у родителей и не будет. 😊
Нам как раз скоро будет актуально 😊 Спасибо, а то я пока теряюсь и не знаю, какой фирме отдать предпочтение ...
Мой очень быстро полюбил жевать еду, поэтому мне пришлось почти сразу готовить пюрешко с кусочками самой. Поначалу оно было ОЧЕНЬ мягким, потом поплотнее.
Шпилька511, согласна. С старшим начинали в феврали и ели в основном баночное пюре, изредка что-то готовила из покупной замороженной капусты, но это не дело, конечно.
Призрачная_Встречная, желательно, чтобы в составе было просто пюре и вода, без крахмала или муки (ну или по минимуму крахмала или муки). Возможно, в пюре российских фирм есть такой состав, но у нас они не продаются, поэтому для меня из имеющегося по цене-качеству оптимален гербер.
maximovaa, это очень хорошо 😊 я старшего долго не могла приучить жевать кусочки, переживала, что вообще не сможет есть нормальную еду))