Опубликовано 24 Октябрь, 2013 - 00:02

Так как у моего сыночка склонность к аллергиям, к вводу новых продуктов мы подходим с огромной осторожностью. Когда наступило время вводить овощное пюре, наш педиатр рекомендовал, в качестве первых пюре, цветную капусту или кабачок, как самых гиппоаллергенных. В качестве производителя – Gerber как одного из самых качественных на рынке.

О данном производителе я слышала массу хвалебных отзывов, и большинство моих подружек также дают своим деткам пюре именно этой марки – поэтому я сразу купила сразу несколько упаковок Gerber.Цветная капуста и оказалось напрасно-(((

На третьей ложки ввода данного пюре у нас высыпала аллергия-((Сначала я подумала, что на цветную капусту. Но нет! Как только я начала давать Цветную капусту. Бабушкино лукошко – все проблемы сразу прошли. Данное пюре мы едим с удовольствием и проблем нет!Так что здесь проблема именно в производителе. Gerber нам не подошел категорически-((

Также прилагаю фотографии – сравнение Gerber и Бабушкино лукошко

Основные отличия, между этими 2-мя пюре, которые я для себя выделила:

1)Пюре Бабушкино лукошко немного более плотное, чем Gerber. У Gerber более водянистая структура. Подозреваю, что Gerber добавляет в пюре больше воды

2)Пюре Бабушкино лукошко более мягкое на вкус, Gerber c небольшой, едва уловимой горчинкой

3)На Бабушкино лукошко у моего сыночка нет аллергии, а на Gerber есть. Не знаю уж, в чем причина, толи Gerber все таки, что то добавляет в свое пюре, толи качество ингредиентов более низкое

Недостатки
  • Вызывает аллергию
Natalia.mowне рекомендует
18.11.2013
Хороший отзыв. Нам наша педиатор сразу сказала Гербер не покупать, т.к. у многих деток на питание этой фирмы аллергия. Советовала Тему и Агушу, хотя мы берем Фруто няню - пресик, остальные пюрешки малыш просто не кушает((((