Опубликовано 20 Июнь, 2017 - 15:32

Первым нашим пюре стало пюре Gerber брокколи. После него я начала давать дочке цветную капусту этого же производителя.

Цена немаленькая. Баночка пюре 80 грамм стоит 50 рублей. Можно урвать по акции дешевле, но не всегда то они бывают. Я купила несколько баночек по 37 рублей. Всё же неплохая экономия. Но пюре дорогое. 80 грамм - это мало, мой детёныш не наедается и требует добавки.

В составе только вода и цветная капуста. Это радует, потому что я столкнулась с детским пюре, в котором пристутствовали рисовая мука и крахмал.

Пюре жидкое и очень водянистое. Брокколи намного гуще. Цветную капусту можно чуть ли не пить.

Перед тем как дать детёнышу пюре, я сама его пробую. Цветная капуста чуть сладковата, но есть горькое послевкусие. Такое ощущение, что соцветия старые. Такие уже тёмные, жёлтые.

Ребёнок же ест с удовольствием. Не морщится, не плюётся.

Не знаю от этого ли пюре или нет, но у дочи пошла сыпь на груди и подбородке. Немного совсем, но прыщики есть. Стул нормальный.

Достоинства
  • Подходит для первого прикорма
Недостатки
  • Дороже, чем другие пюре
Танчоусрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
22.06.2017
Здравствуйте. Спасибо, что поделились опытом использования Gerber. Компания Нестле при производстве продукции Гербер не применяет искусственные ароматизаторы, загустители, красители, консерванты, ГМО а также специи, сахар и соль, поэтому блюда прикорма ""Гербер"" являются щадящими, гипоаллергенными, безопасными и полностью покрывают потребности малыша в пищевых веществах, обеспечивая правильный рост и развитие ребенка. Состав пюре всегда полностью указан на упаковке. Производство продуктов происходит по специальной щадящей технологии, которая позволяет максимально быстро, бережно и в то же время качественно обработать сырье. В результате этого сохраняется естественный вкус овощей и фруктов. Кроме того, сложные для переваривания вещества при промышленной обработке частично расщепляются, поэтому незрелому пищеварению малыша легче усваивать такой продукт. Если у Вас остались вопросы по Gerber, мы обязательно ответим на них по телефону Линии заботы Nestle 8-800-200-20-55, либо по электронной почте – [ссылка].
С уважением, Линия Заботы