Всем добрый день!
В этом отзыве я хочу поделиться впечатлениями о стоматологическом геле R.O.C.S Герпенокс. Достаточно часто меня посещают всякие болячки на губах, в полости рта и тогда в дело вступают вот такие гели/мази.
Место покупки: аптека
Стоимость: 206 руб.
ВНЕШНИЙ ВИД
Гель находится в узнаваемых цветах бренда. Сразу бросается в глаза надпись: "Стоп Герпес"
На обратной стороне можно ознакомиться с особенностями средства. Срок годности составляет 3 года (после вскрытия необходимо использовать в течении 12 месяцев)
Стоматологический гель Герпенокс от компании R.O.C.S. повышает эффективность лечения герпеса и предупреждает его развитие. Ускоряет заживление и предупреждает инфекционные воспаления перед и после экстракции или травматичного лечения зубов. Способствует уменьшению отеков, воспалений и гиперемии, устраняет зуд, жжение, ощущение стягивания и боли. Стоматологический гель также предотвращает образование трещинок и высыпаний на губах, устраняет раздражения вокруг губ, вызванные климатическими факторами. Продукт предотвращает образование воспалений в адаптационный период при установке ортодонтических конструкций.
Способ применения: гель нужно наносить на пораженную область 2-3 раза в день. После нанесения не пить и не принимать пищу в течении 30 минут
Также приложена подробная инструкция, с которой обязательно нужно ознакомиться
Тюбик по размеру небольшой (его можно взять легко с собой: много места не займет).
Очень важно, что есть защитная пленка первого вскрытия
КОНСИСТЕНЦИЯ
Прозрачная, густая, аромат нейтральный. При нанесении чувствуется охлаждающий и анастезирующий эффект
ЭФФЕКТ
Я пользовалась гелем Герпенокс в различных ситуациях:
- после установки пломбы (у меня воспалилась десна) и за несколько дней она восстановилась: болевые ощущения и покраснения прошли.
- при стоматите (когда у меня возник достаточно сильный стоматит, то он прошел за 4-5 дней без осложнений.
- также герпенокс помогает в лечении простуды на губах и заед в уголках губ.
ДОСТОИНСТВА / НЕДОСТАТКИ
✔ безопасный состав (нет хлоргексидина и других сомнительных компонентов)
✔ широкий спектр действия
✔ не вызывает привыкания
✔ без побочных моментов
Каких-либо недостатков (кроме как высокой цены) я не выявила.
ИТАК
Гель Герпенокс действительно эффективен в лечении различных болячек полости рта и губ. Благодаря широкому спектру действию этот лекарственный препарат должен быть в каждой аптечке.