Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 20:02

Гидрогелевые патчи стремительно за последние несколько лет набирают популярность, ежедневно в социальных сетях модные блогеры рекламируют чудо-патчи. Я признаюсь, долго на них смотрела, всё выбирала какие лучше заказать себе на пробу, но потом подумала что это сплошная реклама и толку от них нет, покупка отложилась.

Потом была попытка опробовать патчи и так сказать - сэкономить. Купила их в Лэтуале и эффекта от них было ноль, область под глазами осталась в первозданном состоянии.

Но не так давно решила ,что все таки пора опробовать дорогие патчи и заказать коробочку на месяц применений ( именно в таком количестве они обычно выпускаются).

Через инстаграмм наткнулась на магазин корейской косметики ASTRELLIA, в котором оказался большой выбор косметики и при этом достаточно низкие цены на многие популярные средства.

В магазине большой выбор патчей, я остановила свой выбор на этих.

Упаковка:

Патчи приехали ко мне в коробочке, в очень нежном, девчачьем, цветочном, розовом оформлении.

На ней можно найти всю необходимую информацию о действии, активных компонентах, и способе использования.

А так же на не русском языке:

Сами патчи хранятся в красивой, железной баночке, их 60 штук, то есть применив простые математические правила, понятно, что их хватит на 30 дней регулярного использования.

Сверху есть защитная пленка, её лучше не убирать, чтоб патчи дольше сохраняли свои свойства.

И конечно же указан срок годности:

В комплекте есть миниатюрная лопаточка, именно с её помощью удобно поддевать патчи и вытаскивать из баночки. Делать это руками не рекомендуется, так как при этом есть риск занести бактерии и получить воспаление глаз.

По ощущениям они скользкие, поначалу немного съезжают с области под глазами, но как только чуть подсыхают, излишки геля пропадают, патчи намертво прилегают к коже.

Обещания производителя:

Гидрогелевые патчи с розовым маслом повышают упругость кожи вокруг глаз, питают и смягчают ее, повышают упругость, улучшают тон.

Патчи не содержат космических обещаний, всё четко и по делу. Обещания не завышены, ничуть.

Способ применения:

На очищенную и тонизированную кожу вокруг глаз приложить патчи острым кончиком к переносице и аккуратными похлопывающими движениями добиться их плотного прилегания. Через 30-40 минут патчи снять и оставить остатки эссенции на коже до полного впитывания.

Перед нанесением патчей я не использовала никаких кремов и лосьенов, хотя это и не запрещено. Но что бы оценить эффективность именно патчей, дополнительных средств лучше не использовать.

Мой опыт и результат:

Итак, я использовала патчи после бессонной ночи, когда область под глазами была припухшая, присутствовала легкая синюшность и взгляд был тусклым.

Нанесла патчи под глаза и отправилась заниматься уборкой. Они остались на месте, свое место не покинули. Держала минут 30.

После снятия осталась довольна результатом, а главное тем, что он вообще был, в отличии от моего прошлого опыта. Первое, что бросилось в глаза, спал отек, взгляд стал более свежим, как будто я выспалась. Кожа стала очень нежная, постоянно хотелось ее трогать.

Результатом осталась довольна на все 100, теперь стабильно 3-4 раза в неделю использую патчи. После их использования появилась вновь вера в то, что не вся реклама - ложь, есть действительно достойные продукты. Ну а моя история знакомства с патчами думаю на этом не закончится.

Всем спасибо за внимание!

Возможно Вам, будет интересно:

Матовые Инстаграмные губы с нижним бельём от NYX- малышек- мой ХИТ 2018!

Как избавиться от второго подбородка, комплекс простых и действенных упражнений.

Думаете восстановить сожженые волосы блондом и отрастить свой цвет волос за год активного ухода невозможно? - ВОЗМОЖНО, РАССКАЖУ КАК.

МОЙ ЗАРАБОТОК НА АЙРЕКОМЕНД - МИЛЛИОНАМИ НЕ БЛЕЩЕТ, НО НА ТЕЛЕФОН, ИНТЕРНЕТ, ТЕЛЕВИДЕНИЕ - ХВАТАЕТ.

ЗАРАБОТОК ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ и МОИ ПОЧТИ 7000 РУБЛЕЙ ЗА МЕСЯЦ, АЛЬТЕРНАТИВА САЙТАМ ОТЗЫВОВ. КОППИРАЙТИНГ И РЕРАЙТИНГ.

Достоинства
  • Имеет легкий эффект лифтинга
  • Красивый дизайн упаковки
  • Освежают и тонизируют кожу
  • Осветляют темные круги под глазами
  • Отлично питают и увлажняют кожу
  • Приятный цветочный аромат
  • Увлажнение
  • Шикарный аромат розы
Anastasiya Beau...рекомендует
18.12.2018
Хорошо легли под глазки, очень эластичные ?
19.12.2018
Хорошие штучки, освежают и такие удобные))
21.12.2018
Как же эти патчи симпатично смотрятся на вашем лице ??
15.04.2019
Острым краем к переносице, ага?
Это вообще к чему?
Патчи используют так как удобно от этого их действие не меняется.
16.04.2019
Это ж вы в своем отзыве написали, а не я))
Написала как в инструкции, с которой они пришли, что там у вас вызвало смех я не знаю
16.04.2019
Ну и так-то, если подумать, где какая кожа под глазами, то действие очень даже меняется?
То есть у патчей на разных участках разное воздействие при том что состав единый на всей поверхности?? интересненько ?
17.04.2019
Да, представляете, патчи своей формой повторяют форму зоны под глазами, которая нуждается в увлажнении. Вот так открытие, да??? ну а вообще, хоть куда клейте, вы ж надеюсь понимаете, что всем без разницы)) забавно выглядела ваша цитата просто)