Опубликовано 11 Август, 2019 - 12:44

Сегодня героем отзыва является тональный крем Giorgio Armani Power Fabric. Да, это первое знакомство с данной маркой. Хочу поделиться о нюансах тонального крема Power Fabric и разказать, что и как.

Тональный крем Giorgio Armani Power Fabric

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Power Fabric - жидкая тональная основа, обеспечивающая высокую степень покрытия и невесомый матовый финиш.

Power Fabric содержит масла, создающие бархатистый матовый финиш и защищая кожу от жирного блеска в течение дня.

Революционная формула: пигментированная суспензия с невероятно нежной текстурой, которая сливается с кожей и обеспечивает безупречное нанесение и ощущение комфорта.

₪₪₪ Общая информация

Где купить: на официальном сайте; либо в косметическом магазине, где есть стенд данной фирмы

Объем: 5 мл., полноразмер - 30 мл

Производство: Франция

Стоимость: 3944 руб на официальном сайте при авторизации

Оттенок 3.5

Всего же в палитре 12 оттенков, а это значит, что каждая сможет выбрать именно тот оттенок который нужен именно Вам, ведь все цвета имеют разные под тоны от серого до золотого.

Тональный крем находиться в небольшом тюбике с откручивающейся черной крышечкой, который изначально помещен в симпатичную коробочку, на которой присутствуют все сведения.

Извлечь крем из тюбика легко.

Консистенция кремообразная, оттенок - светлый беж. Наносится легко можно кистью, а можно и бьютеблендером, а хотите можно и пальчиками.

Покрытие получается довольно плотное, а так же радует что он хорошо сливается с кожей. После нанесения на кожу, она становится визуально более красивой. Хватило мне данного объема ровно на 6 раз, чтобы накраситься. Аромат средства мне лично почему то напоминает аромат солнцезащитного крема.

Power Fabric защищает кожу от UVA и UVB лучей, благодаря фильтру SPF 25.

Мой тип кожи - комбинированного типа,Т-зона немного жирнится, есть суховатые участки в области крыльев носа. Как видно тон слегка тонирует и перекрывает. Крем наносила тонким слоем и вот тогда лицо не выглядит "перегруженным". Тональный крем может сыграть плохую шутку и показать всем ваши шелушения на коже, меня это прям расстроило, но это если не наносить базу, если же ее наносишь, то все выглядит хорошо. Финиш на мой взгляд бархотно - матовый Тональный крем держится на лице в течении дня, но это если не сильно жарко, иногда поправляю пудрой. Тональный крем может отпечатываться на телефоне. На коже не ощущается, но вот я предполагаю, что на сухой коже будет подчеркивать шелушения, как у меня в области крыльев носа, если не наносить базу. Защита от солнца 25 спф - это радует.Демакияж

С тональным кремом отлично справляется гидрофильное масло.