Опубликовано 16 Октябрь, 2012 - 15:00

Вы когда-нибудь потоли даже зимой в дубленке? А летом так, что стыдно руки поднять? Мне довелось((( Перепробовав кучу дезодорантов, обещающих сухость, отчаялась... Перерыла массу информации в интернете, узнала о том, что у меня гипергидроз и наткнулась на препарат Dry-dry. Да, стоил он немала, но кто не рискует... Купить его оказалось не так просто, т.к. продается он не в каждой аптеке. Но на сайте производителя нашла место, где он продается, отзвонила туда, узнала о том, что он имеется в наличии и понеслась на другой конец города за чудо-средством) У меня аж руки тряслись от нетерпения! Еле дождалась вечера (его рекомендуется наносить за час до сна) и нанесла его. Даже пораньше спать отправилась) Утром обычные водные процедуры, опять-таки по инструкции. Для верности нанесла еще и обычный дезодорант! И знаете что??? Абсолютно сухо! Весь день трогала себя там и поражалась, а еще улыбалась до ушей! Вот уже 2 года он моя палочка-выручалочка! Зря беспокоилась по поводу цены, т.к. расходуется ооооооочень экономно, у меня даже половины не истратилось. Могу сказать, что теперь пользуюсь им изредка, необходимость частого применения отпала сама собой. Никогда бы не подумала, что сухие подмашки-залог уверенности в себе! Рекомендую!
Достоинства
  • Не имеет неприятного запаха
  • Он реально помогает забыть о проблеме!
  • Очень экономичный
nika.rznрекомендует