О таком средстве я мечтала с подросткового возраста, как раз тогда у меня начались проблемы с повышенным потоотделением. И вот по прошествии 20 лет оно наконец-то появилось! Те, кто страдает такой неприятной проблемой знает ,как хочется купить красивую яркую блузку, кофточку, но приходится покупать темные, черные вещи, на которых не выступят предательские пятна. Точнее они выступят,но не будут так заметны, приходится все время контролировать свои руки... Для меня это было мучение и летом и зимой, постоянное чувство стыда. Но теперь я могу сказать, что я живу! Покупаю понравившиеся мне вещи и ни на что не оглядываюсь! Пользуюсь им почти 2 года, купила только второй флакон, первого хватило почти на 1,5 года,очень экономный. Проблемы с раздражением были поначалу, но не всегда, видимо зависит от состояния кожи на момент нанесения. Сначала я пользовалась им раз в 3-4 дня, потом все реже и реже. А последний год мне достаточно нанести его раз в 10-12 дней. Никакие другие дезодоранты я больше не использую, они не нужны, ни пота нет, ни запаха. Жаль, кому он не подошел, наверное очень чувствительная кожа. Хотя и у меня были моменты, когда очень чесалась и горела кожа, когда влага осталась или после эпиляции мало времени прошло, но для меня это ерунда,по сравнениию с эффектом от использования.