Об этом средстве я наверное так бы и не узнала, если бы не болезнь младшей сестры ВСД (вегето-сосудистая дистония) и связанное с этим у неё обильным потоотделением. По этому поводу она очень комплекс овала искала решение своей проблемы и в народной медицине и в медикаментозном результат один ничего не помогало. Отчаявшись, была последняя надежда на средство Dry Dry, я если честно мало верила, что в её случае будет результат.
Средство стоило в аптеке 145 грн за 35 мл. Также было страшновато, так как в составе гидрат хлористого алюминия, о котором так много споров. Заимев заветный флакончик обе на ночь решили попробовать . Строго следуя инструкции на чистую хорошо высушенную кожу в зоне подмышек и на руки нанесли средства, и так на утро я была в шоке кожа сухая и гладкая такая бархатистая как у младенца, что у сестры, что у меня, единственное у сестры был зуд сразу после нанесения (скорее всего, плохо высушила кожу), но результат один все сухо. По длительности действия у меня средство работало дольше подмышки 6-7 дней руки оставались сухими 2-3 дня. У сестры по срокам немного меньше подмышки 4-5 дней руки 2 дня, так как случай тяжёлый. Также я пришла к выводу, что на руках средство действует меньше, так как много контактирует с водой и другими средствами. Посмотрим, как будет дальше с действием этого средства, но пока это панацея. Но всё равно пытаюсь не увлекаться, так как химия она и есть химия.