Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 22:40

На этом сайте я заказывала спортивные принадлежности, заказ оформила в два счёта, посылка приехала ко мне в сибирь за неделю.

Все товары я получила в хороших упаковках-каждый в своей коробочке.Нареканий ни один из заказов у меня никаких не вызвал.Единственное что мне не понравилось- за почтовые расходы мне начислили 700 руб.

Это дорого, я считаю.

Хотя возможно, т.к. вес моей посылки был более 5 кг, именно поэтому доставка обошлась мне так дорого.

Несмотря на это,все товары мне очень понравились, всё качественное, за полгода ничего не поломалось и не потеряло свой первозданный вид.

В этом "гипермаркете " можно "бродить" долго и с интересом, как и в обычном магазине.

Товары на любой вкус и кошелёк, возможность поиска.

Самое удобное в этом интернет-магазине, что мне очень нравится-здесь можно купить практически всё , в одном месте и получить всё и сразу, в одной посылке., "не выходя из дома".В дальнейшем буду заказывать всё там,ведь самое главное-это то что я получила качественный товар.В планах у меня-заказ косметики,книг,спортивных принадлежностей.

Вот мои покупки :

• Это я брала для своей вечно ноющей спины , вещь я сразу оценила, очень нужная оказалась вещичка и по недорогой цене.Отзыв об этом приспособлении здесь :https://irecommend.ru/content/moya-spina-govorit-s...

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Все как в рекламе. не выходя из дома
  • Гибкая система оплаты
  • Понятный
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Дорогая доставка
Розалиндрекомендует
Официальный представитель OZONru
14.04.2017
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время и поделились своим мнением о нашей работе. Мы стараемся лояльно относится к установке тарифов на доставку и цен на товары в нашем магазине, однако замечу, что не все зависит от нас. Стоимость товаров определяют поставщики, а тарифы на доставку – компании-грузоперевозчики. Тут на помощь приходят акции, благодаря которым можно сэкономить. Следите за нашими новостями, чтобы не пропустить действительно выгодные предложения. А если, несмотря на это, Вы нашли товар дешевле, чем у нас напишите нам на [ссылка] мы снизим цену.
Мы признательны Вам за то, что остаетесь клиентом нашей компании. Будем рады видеть Вас снова. Надеюсь новые покупки будут приятными и выгодными.
С уважением, Светлана, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.