Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 15:18
Раз на раз неприходится
Достоинства
- Гибкая система оплаты
- Скидки и акции
Недостатки
- На фото не всё видно и товар может отличатся
- Некоторый дефект товаров
- Самому вывезти и то - платно!
Elenaf01рекомендует
Добрый день! Мы очень рады, что заслужили Ваше доверие, и Вы остаетесь с OZON. Будем рады выполнять Ваши последующие заказы, и стараться, чтобы качество сервиса всегда было на высоте. Сожалею, что произошла неприятная ситуация с КПБ "Mona Liza Classik Irish Cream". Для уточнения информации, пожалуйста, сообщите один из номеров Вашего заказа. С уважением, Александра, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.
Прошу принять искренние извинения за доставленные неудобства. Сейчас товар "Комплект белья Mona Liza Classik Irish Cream" отсутствует на нашем складе и проверить соответствие товара с описанием на сайте не предоставляется возможным. Как только партия товара поступит к нам на склад, товар пройдет проверку. В знак благодарности за доверие к нашему магазину, Вам зачислен бонус в личном кабинете в виде баллов к новой покупке. Будем стараться оправдать Ваши ожидания в будущем. Приглашаю за новыми покупками, и пусть они принесут только удовольствие! С уважением, Александра, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.
Спасибо большое за баллы и за то что стараетесь выполнять свою работу более качественно 😊