Опубликовано 12 Май, 2014 - 14:15
Гладкая и аппетитная попка и стройные ножки к летнему сезону для лентяек вроде меня. Глиняное и масляное обертывания (+советы, плюсы и минусы, фото ПОСЛЕ)
_Paradiseрекомендует
отличная фигурка 😉
делала и шоколадное обертывание,но все равно мне больше глиняное нравится ❤️
делала и шоколадное обертывание,но все равно мне больше глиняное нравится ❤️
а я просто обматывала себя пленкой, когда зимой бегала, супер результаты были.
может с глиной попробовать.. у меня её дома всегда навалом 😁
может с глиной попробовать.. у меня её дома всегда навалом 😁
Обертывания штука хорошая, но правда время на них много надо.
Наскрабься, намажься, завернись, утеплись, развернись - целая наука 😁
Наскрабься, намажься, завернись, утеплись, развернись - целая наука 😁
Шикарные ножки)
Я раньше с глиной делала, но слишком уж это запарно, потом еще отмывать себя, квартиру, домашних 😁
Я раньше с глиной делала, но слишком уж это запарно, потом еще отмывать себя,
Классно, захотелось попробовать. Я тоже упражнения не люблю 🤢 Только велоспорт меня привлекает, но нагрузка там не такая уж большая...Буду пробовать обертывание! 😊
Вы серьёзно верите, что обёртывания сжигают жир? Ну-ну 😁 Они подтягивают кожу и выводят лишнюю воду, не более
Уже много слышала про это... Хочу попробовать, но никак руки не доходят, я тоже лентяйка еще та..
Отличная фигура! Рецепты очень хорошие! спасибо, что постарались со всеми поделиться)))
Советы очень полезные. Я думаю вам Настя не больше 23, а в таком возрасте просто подтянуть фигуру.
жду не дождусь летнего сезона) не зря с зимы в спорт зал ходила) обертывания тоже делала, это отличная вещь!
фигура замечательная. надо тоже попробовать,я пока только обертывания флоресан делаю,для стойких=))
гладкопопы 😁 это слово сделало мой день ))))))))))))) отличный отзыв! и фигура у вас замечательная ! и, кстати, мне, например, все равно из-за чего тают мои сантиметры - из-за воды или из-за жира ) главное, результат есть. в борьбе за красивую фигуру все средства хороши ))