Опубликовано 1 Май, 2019 - 14:45
Глупо полагать что только таблетками похудеешь
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- За короткий срок хороший результат
- Снижает уровень сахара в крови
Недостатки
- Да здравствует туалет))
- При приеме без показаний - портит здоровье
Dariago45рекомендует
Нет смысла сравнивать похудеть при 3-х лишних килограммах и при 30 и больше. Да, нет чудесной таблетки, чтобы взял и стал стройным. Надо и питание пересматривать, спортом заниматься. У меня диабет 2 типа и тут просто ПП не помогут. Поэтому пью Глюкофаж лонг. Принимаю его и худею, при этом снижаю еще сахар, ем только сбалансированную и диетическую пищу и физическую активность каждый день не забываю.
А у меня наоборот именно после перехода на глюкофаж лонг все проблемы с ЖКТ ушли, подошел идеально. Даже метеоризма первые дни приема не было. Плюс у него самый удачный график приема по таблетке в день и я принимаю его вечером, после работы. Похудела на 8 кг, сахар тоже снизился прилично.
Не считаю правильным худеть при помощи лекарств, только при показаниях. Мне пришлось пить глюкофаж лонг из-за ожирения. Я достаточно сильно поправилась и никак не могла похудеть, поэтому доктор назначила таблетки. Принимала всего раз в день, похудела очень хорошо. Но это не означает, что кроме таблеток я больше ничего не делала. Я еще спортом 6 раз в неделю занималась и питалась только диетическими продуктами.
Без таблеток я не могла похудеть, у меня лишний вес стал появляться из-за поликистоза. А потом и сахар стал расти из-за лишнего веса, все взаимосвязано. Поэтому курс глюкофаж лонг мне выписали сразу, потом расписали диету и я записалась в зал, заниматься с тренером. Мне таблетки помогли, без них не возможно было сдвинуться с мертвой точки.
Глюкофаж лонг не чудо-таблетка для похудения. Для его приема должны быть показания, в частности у меня был повышен сахар. Он же не давал худеть привычными способами. Поэтому без глюкофажа шансов на выздоровление не было. Я бы еще толще стала и сахарный диабет мне светил. Побочки у меня не было. даже метеоризма. Все индивидуально и принимать таблетки надо по назначению врача, тогда проблем будет меньше.