Опубликовано 18 Декабрь, 2019 - 03:27

Приветствую, красотки!

Обычно после окрашивания, я с восторгом делюсь впечатлениями с вами. Сегодня не тот случай. Покрасилась и покрасилась. Ничего особенного. Тон 5.46 Pallet оказался схожим с 6.15 Garnier

На коробках видна разница и Pallet на тон темнее, но, в реальности - эффект тот же. Я словно опять покрасилась 6.15 Garnier только без баклажанового отлива. Знала бы - взяла Гариньер. Волосы после него более блестящие и глубина оттенка интереснее.

****************************************************************************

На длину до плеча взяла две штуки. Использовала 1,5 упаковки.

Для меня главное было, чтобы мои отросшие корни (около 5 см), темно-русого цвета, окрасились и тон по всей длине был равномерным. К, сожалению, "пятерочка" не перекрыла переход, а, только подчеркнула его. Корни стали похожи на чувственный шатен 6.15 Garnier, а, остальная длина - чернючая с красным отливом. Красным! При том, что на коробке заявлен шоколадный нюанс, потому его и взяла.Краску наносить легко. Так же, легко смывать с кожи. Вот только, волосы после окрашивания как солома. Бальзамчик порадовал запахом, но, ситуацию с сухостью не решил.

Фото сделаны без вспышки (верхний ряд) и со вспышкой (нижний).

Цвет "до и после" по длине

Фото "До" - это упомянутый "чувственный шатен" от Гариньер, спустя несколько месяцев после окрашивания. Надеюсь темный пигмент смоется и переход между окрашенными корнями и длиной будет не так заметен. В общем, одни надежды;)

Хочется, так же, надеяться, что этот отзыв был вам полезен. Хоть и понимаю, что по фото мало что понятно. Позже добавлю снимки после неоднократного мытья головы.

Краску буду рекомендовать, так как, в целом, она неплохая. Но, если спросить меня: "Какую возьмешь, если других не будет, Garnier 6.15 или Pallet 5.46 ", - однозначно первый вариант.

_____________________________________________________

А, вот так волосы выглядят, после процедуры с кокосовым маслом

Оставайтесь красивыми!

krasunya1506рекомендует