Опубликовано 8 Июль, 2015 - 19:34
Год назад,боготворила и любила этот крем! Но сейчас...ненавижу его!!! Но все же нашла подход к этому чуду-юду!Чует мое сердце,если я буду продолжать и дальше договариваться с неудачной косметикой,то скоро я буду дипломатом!
Достоинства
- Быстро впитывается
- Красивая упаковка
- Приятная консистенция
- Приятный аромат
- Хорошая основа под макияж
- Цена
- Экономичный расход
Недостатки
- Абсолютно не увлажняет
- Забивает поры
- Ощущение пленки
- Сушит кожу
туманный чусикрекомендует
АнастасияСластена,сначала тоже хотела хвалебный отзыв писать,но потом...гневный ((((
Даже не знала, что этот крем может быть даже вредным для кожи! Я раньше пользовалась, нравилась легкая консистенция, но использовала не регулярно, а когда вспомню. Наверное поэтому моя кожа не протестовала, но и эффекта не наблюдалось.
Еленочка.Кор,может быть если бы пользовались этим кремом чаще,он не принес бы вашей коже вреда. а то что он не дал никакого результата-это не хорошо ((( Хотя... лучше уж ноль эффекта,чем последствий как в моем случае (((
У меня тоже с ним противоречивые отношения - сначала вел себя хорошо думала,что нашла того самого, а он через две недели начал скатываться 😞
Тоже такой был, вроде подходил) Но ЧЛ как-то поднадоела порядком, перешла на Гарньер)
Ох, я тоже от него в восторге, а сейчас нахожу все больше и больше недостатков 😞 Надо будет мне отзыв обновить, дополнить 😊
У меня тоже есть этот крем. Двойственное отношение...С одной стороны, он действительно делает кожу матовой, она не блестит, но с другой стороны, тоналку на этот крем нанести невозможно((
ArinaKoshka ,значит я не одна не сразу нашла в этом креме столько изъянов!!! 😐
Baba yaga ,я к сожалению не разбираюсь в составах,но крем не понравился( 😞
MargoSha21 ,а у меня все наоборот,матирование слабое,премакияж отличный 😊
Baba yaga ,я к сожалению не разбираюсь в составах,но крем не понравился( 😞
MargoSha21 ,а у меня все наоборот,матирование слабое,премакияж отличный 😊
У меня тоже были подкожники от него. Просто он очень матирует и поры сужает, вот поры и забиваются. Уж лучше быть с жирным блеском, чем с подкожниками и забитыми порами