Без прикрас, я уже несколько лет занимаюсь активно их здоровьем и восстановлением (кстати говоря, весьма успешно), поэтому постоянно нахожусь в поиске крутейших средств, которые стараюсь рекомендовать 😊
Пишу этот отзыв на каком-то неимоверном пике вдохновения, ибо даже не представляла, что наткнулась на такую жемчужину.
▪️Серьезно, этот бальзам я заказала чисто наобум, докинув в корзину в eApteka, просто потому, что заканчивался мой привычный бальзам.
Ну, Kapous и Kapous, думала я: недорого, тем более, что бренду я очень доверяю из-за своего любимейшего масла для волос, которое принадлежит именно ему ?
Цена: около 250 р.
Объём: 350 мл
Производство: Италия
Где купить: eApteka, OZON, Wildberries
В общем, очень доступный, совсем не дефицитный бальзам по отличной цене.
Бальзам для волос Kapous "Profound Re" (Caring Line)
▪️Увидев пузатенький чёрный флакон, я была приятно удивлена лаконичностью дизайна, прочности пластика упаковки (он прям плотный и не проминается). Выглядит реально круто!
Восстанавливающий бальзам для глубокого увлажнения и питания волос оказывает смягчающее, витаминизирующее и защитное воздействие на волосы.
▪️Тут удобный дозатор, бальзам легко выдавливать, он в меру густой и спокойно дозируется через отверстие. Я просто ненавижу трясти в душе с остервенением банку бальзама, чтобы хоть что-то выдавить ??
Бальзам для волос Kapous "Profound Re" (Caring Line)
На обратной стороне этикетка со всей информацией и составом, в котором даже нет претензии на натуральность:
Бальзам для волос Kapous "Profound Re" (Caring Line)
Благодаря активным компонентам масла арганы и фруктовым кислотам восстанавливает и защищает поврежденную структуру волос, делая их эластичными и блестящими.
Честно говоря, в данном случае меня это совсем не смущает, ибо бренд никогда не позиционировал себя eco-friendly 😊 Особенно, учитывая, что я вообще люблю проф сегмент, а в нем, как известно, дорогие дружки силиконы и прочие дела.
Бальзам для волос Kapous "Profound Re" (Caring Line)
▪️Бальзам по консистенции вмеру густой, с потрясающим нежным цветочным ароматом! Вот знаете, такой аромат тяжело идентифицировать, для меня это просто пахнет профессиональной косметикой для волос?
Бальзам для волос Kapous "Profound Re" (Caring Line)
▪️Пару слов про тип моих волос (если ещё кто-то не в курсе)):
кудрявые
ооочень длинные
пористые
окрашенные
сухие
ломкие
Именно по этим параметрам я всегда пользуюсь бальзамами-восстановителями: они очень питательные, длина и кончики волос прекрасно реагируют на масла и силиконы состава.
▪️Несмотря на это, вот так могут выглядеть мои кудряшки, когда под рукой нет хорошего бальзама и укладочного средства:
Бальзам для волос Kapous "Profound Re" (Caring Line)
Блеска мало, кудри стремятся к пушистому одуванчику и в целом выглядят довольно сухими 😞
И волосы перед мытьем головы с бальзамом (завиток распадается и блеска уже нет вообще):
Бальзам для волос Kapous "Profound Re" (Caring Line)
▪️Первый раз этим бальзамом я воспользовалась после окрашивания волос (вообще-то, очень даже губительной для них процедуры) и была в полном шоке:
Бальзам для волос Kapous "Profound Re" (Caring Line)
Они стали просто невероятно гладкими (без распрямления кудрей) и блестящими, на солнце – так просто искрятся! Я подумала: неужели это так сработала краска для волос?!???
▪️Но нет. Это всё данный бальзам, который творит с сухими пористыми волосами какое-то чудо:
Бальзам для волос Kapous "Profound Re" (Caring Line)
Что мне хочется отметить, так это какое-то невозможное распутывание и разглаживания волоса. Смывая бальзам, Вы будете чувствовать не просто гладкие волосы, а какой-то шелк, чесслово ?
Бальзам для волос Kapous "Profound Re" (Caring Line)
Шикарным бонусом сюда идёт то, что бальзам можно выдерживать на волосах 3 – 5 минут, очень быстро и удобно!
▪️Плотные, напитанные и упругие волосы:
Бальзам для волос Kapous "Profound Re" (Caring Line)
Бальзам полностью устраняет пушистость у пористых волос, знаю, что для многих это очень актуально также, как и для меня:
Бальзам для волос Kapous "Profound Re" (Caring Line)
Последующие разы использования меня впечатляли ещё больше и больше: волосы НЕРЕАЛЬНО становятся мягкими и гладкими с сохранением завитка до следующего мытья.
▪️Кудряшки:
Бальзам для волос Kapous "Profound Re" (Caring Line)
▪️Концы совсем не сухие, лежат волосок к волоску, сверкают и легко укладываются:
Бальзам для волос Kapous "Profound Re" (Caring Line)
Если трогать волосы, то даже на ощупь понятно, насколько они мягкие, послушные, куда-то уходит вся сухая ломкость, даже на моем типе волос, склонном к этому.
Бальзам для волос Kapous "Profound Re" (Caring Line)
▪️Чтобы Вы понимали, бальзам получается настолько мощным и питательным, что после него я спокойно могу НЕ наносить МАСКУ (где это видано???)
Реально, заменяет два средства, потому что эффект на волосах с ним ОДНИМ достигается за 5 минут, зачем мне ещё тратить время на маску ??♀️
Бальзам для волос Kapous "Profound Re" (Caring Line)
Причём волосы совсем не утяжеляются, посмотрите, как после мытья головы с бальзамом сохраняется объем даже у длинных волос:
Бальзам для волос Kapous "Profound Re" (Caring Line)
▪️Пользуюсь уже недели две – три, исходя из своих ощущений могу сказать, что расход – очень даже оптимальный. Бальзам густой и даже на мои длиннющие волосы нужно совсем немного, по волосам растягивается великолепно.
При дневном свете:
И при искусственном освещении:
Бальзам для волос Kapous "Profound Re" (Caring Line)
Пребываю в каком-то искреннем шоке и радости, что совершенно случайно наткнулась на такое сокровище. Я очень много и долго пользуюсь профессиональным сегментом уходу за волосами и, девочки, от чистого сердца: бальзам за 250 руб. сделал с волосами то же самое, что и маска за 2000. У меня все.
☀️Ненакрашенная, но очень довольная результатном на волосах Кристина?:
Бальзам для волос Kapous "Profound Re" (Caring Line)
Настолько он мне понравился и подошел моим волосам, что, похоже, я останавливаю поиски идеального бальзама, правда. Лучшего средства для пористых волос за ТАКУЮ цену я просто не знаю. Хайли рекомменд, в общем, девАчки)
Шикарные кудряшки, мои завиток не особо хотят держать, хоть я их и не расчесываю Вроде читала, что маска перед бальзамом должна быть, тип шампунь чешуйки открывает, маска питает, бальзам чешуйки закрывает 😞