Опубликовано 29 Март, 2020 - 16:10

год или более

Здравствуйте!

Я уже давно не езжу в супермаркеты, не стою в очередях и не переплачиваю. Да и зачем? Всегда можно оформить доставку продуктов питания, а бытовую химию, строительные материалы и технику уже давно стало выгоднее заказывать в интернете.

Сегодня хочу рассказать Вам о маркетплейсе Goods - о том, по какому принципу он работает, как начисляются бонусы, от чего зависит время комплектации и доставки заказа и о многом другом. Вы мо мной? Тогда поехали. 😊

Что такое маркетплейс?

Это площадка, объединяющая продавцов от различных организаций. И в этом вся ее прелесть: грубо говоря, Вы можете оформить заказ в "М.Видео", "Бетховене" и у "ИП Петрова" одновременно и получить все товары в одной посылке, не переплачивая за доставку и получая скидки и бонусы.

[ссылка] основан и поддерживается компанией «М.Видео»

Также такой формат привлекает и ассортиментом - всегда есть из чего выбрать.

Как устроен сайт?

маркетплейс goods.ru отзыв

Сайт goods красивый, информативный и интуитивно понятный. Сразу с главной страницы можно перейти в разделы товаров или воспользоваться поиском.

маркетплейс goods.ru отзыв

Пару слов хочется сказать и о фильтрах -они очень хорошо адаптированы под определенные группы товаров, поэтому я всегда ими пользуюсь.

Как получить бесплатную доставку?

• Рассмотрим это на примере г. Москва. Так, бесплатная курьерская доставка осуществляется при сумме покупок от 3500 руб. (ранее, до карантина, была 1000 руб).
  • А бесплатная доставка в пункт выдачи - от 1000 руб.

Сейчас в связи с карантином многие повысили порог бесплатной доставки, чтобы оптимизировать работу курьеров, поэтому ругать ИМ Goods за высокий порог я не буду.

Кстати, о доставке. Так как вы заказываете в маркетплейсе, а не напрямую со склада крупного интернет-магазина, время доставки может быть не таким быстрым, каким хотелось бы. Чем больше товаров от разных поставщиков - тем более долгим будет время сборки. Но для меня это не критично.

Какая у них бонусная программа?

маркетплейс goods.ru отзыв

Мне очень нравится бонусная система ИМ Goods.

• Во-первых, вы уже заранее видите, сколько бонусов вам зачислят за покупку того или иного товара:

• Во-вторых, ими можно оплатить до 50% вашей покупки;
    маркетплейс goods.ru отзыв
  • И наконец, бонусы легко накапливать: их дают за ваши заказы (но начисляют не сразу), за отзывы (1 отзыв = сто бонусных рублей, но не более 1 отзыва в неделю), также 200 бонусов капают вам на счет в ваш день рождения.

Срок действия бонусных рублей - 30 дней. Но так как я регулярно оформляю заказы, они еще ни разу у меня не сгорели.

Как получить дополнительную выгоду, покупая на Goods?

Предлагаю рассмотреть мой самый первый заказ на маркетплейсе, который я долго просчитывала.

Вот он:

маркетплейс goods.ru отзыв

Заказ немаленький и недешевый - в нем и стиральная машина, и кофеварка. Конечно же, очень хотелось на чем-нибудь сэкономить.

• Первым делом я почитала, какие бонусы дают за регистрацию или за первый заказ - на тот момент давали скидку 1000 руб. за первый заказ в мобильном приложении. Условия этой акции постоянно меняются, поэтому перед первой покупкой просто вбейте в поисковике "goods первый заказ" , и там обязательно что-то найдется. 😉
  • Далее я посмотрела, сколько бонусов мне начислят за такие большие покупки. Суммарно за этот заказ мне начислили около 4500 бонусов (то есть дали скидку 4500 рублей на следующий заказ!)
  • И конечно же, эту покупку я оплатила банковской картой с кэшбеком, (получила 400 рублей) а сам заказ дополнительно провела через сервис cash4brands. Он вернул мне 1629 руб.
    маркетплейс goods.ru отзыв
  • Также мне повезло на повышенный кэшбек на goods (10%) от Тинькофф Банка, и банк вернул мне дополнительно ....

4179 рублей. 😂

Итого таким образом я сэкономила порядка 6000 рублей, потратив полчаса на изучение информации.

Но мы помним, что за такую большую покупку сами Goods начислили мне много бонусов. Через две недели я оформляю еще один заказ - беспроводной пылесос Xiaomi Jimmy: (осторожно! в этом отзыве много фото милейшего кота!)

маркетплейс goods.ru отзыв

Я потратила свои бонусы и взяла крутейший пылесос за смешные деньги:

Кстати, сейчас он подешевел. На момент покупки он стоил то ли 10, то ли 11 тысяч. Так что если вы в поисках пылесоса - присмотритесь 😊

Таким образом, я ушла от конкурентов к goods. За мои заказы мне начисляют хорошие бонусы (как правило, от 200 рублей), их я трачу в дальнейшем на мелочи для дома или на корм для кота. Цены получаются сказочными, так еще и доставка бесплатная. 😊 Что еще нужно для счастья?

Вывод:

Маркетплейс Goods подойдет вам, если вы любите покупать по выгодным ценам, получать скидки и готовы потерпеть несколько дней, пока ваш заказ сформируют и доставят.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бонусными рублями можно оплатить до 50% стоимости
  • Быстрая обратная связь
  • Кэшбэк бонусными рублями за любую покупку
  • Много магазинов в одном месте
  • Огромный ассортимент
Ceu_Azulрекомендует
29.03.2020
хороший ресурс для покупок! 😉
29.03.2020
Да, твой первый заказ супер выгодный получился!) На данный момент Goods для меня тоже самый любимый!
30.03.2020
Да, это была grand экономия ?
30.03.2020
интересный интернет магазин
25.04.2020
Только согласно негласным правилам этого "маркетплейса" постоянное получение бонусов/прибыли/кэшбека является "злоупотреблением" программой лояльности. и как только количество бонусов на счету превысит граничное значение, как правило от 1000 и выше "фантиков" - будьте готовы к их блокировке и отстранению от программы лояльности. кризис-же в мире зачем каждому встречному-поперечному скидки давать....
у меня так 9700+ "фантиков" этот маркетплейс украл.
25.04.2020
Не знаю, я за полтора года потратила уже больше 14000 Бонусов и ничего)
25.04.2020
это замечательно, главное не делать запасов, я как не очень умный человек планировал набрать хотя бы 30 000, чтобы сделать апгрейд ноута.
начал у них покупать в феврале этого года, накоплено 28К+ потрачено около 19 тыс, и 9750 они украли.
25.04.2020
А как вы хотели накопить, если они сгорают через месяц? Я поэтому каждый месяц делаю заказы (корм и наполнитель коту в любом случае беру).
25.04.2020
у меня тоже все в порядке с бонусами. давайте посмотрим, что ответит представитель маркетплейса. Но я согласна с @fififi_blog, они ведь всего месяц действуют, чтобы столько накопить, нужно очень много "напокупать" в пределах одного месяца, чтобы все успело начислиться и накопиться в пределах второго.
26.04.2020
Я сейчас подсела на доставку САМОКАТ (Спб, МСК). Бесплатная доставка, заказ от 100 рэ, готовлб отзыв чтоб поделиться мыслями с народом 😁