Естественный цвет моих волос темно-русый. Я 5 лет делала меллирование, но постоянство надоедает, всегда хочется что-то поменять: как не в жизни так в себе)) Решила стать блондинкой, при чем решила, что буду краситься сама. Пробовала сначала Garnier Color 8.1 Песчаный берег стала рыжей бестией) Потом пошла в парикмахерскую меня протонировали, когда тонировка смылась цвет был еще хуже, взяла Palette А10 Жемчужный блондин, краска рыжину не закрасила.Брала еще краску С:Енко, кажется, которая борится с желтизной, ничего не поменялось. Потом через некоторое время взяла Эстель платиновый блондин, цвет стал лучше - блондинистый, но на подкраску корней не подходит, корни остаются рыжими, нужно осветлять. У меня пигмент волос такой,что дает рыжий окрас. Подруга посоветовала Garnier Color Sensation 110 - хвала господу)) - единственная краска которая закрашивает рыжий цвет и волосы после нее живые, единственное , что мне не нравилось это седоватые пряди проявлялись. В последний раз попалась не качественная краска, жгла кожу головы и в итоге желтизна присутствовала.
Ну вот собственно к чему и заглавие - когда корни отросли решила взять обесцвечивающий крем Гарньер колор сенсейшн Е0. Кожу не жгло совсем, был неприятный запах амиака,в результате волос стал сухой и желтый, даже оранжевый. Хорошо,что краску не наносила на всю длину волос, а только на корни и примерно на 10 см от них.В общем выглядело это УЖАСНО!!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ ОСЕТЛЯЮЩУЮ ГАРНЬЕР Е0. Не выходила из дому попросила мужа , чтоб купил мною уже испробованную 110 - бриллиантовый ультраблонд. Стала беленькой, но желтизна еще чуть есть, вот это осветлила, что краска не справляется. Вот пожалуй, так и буду продолжать подкрашиваться этой краской никакая больше не справляется!!!
1 фото - еще не подкрашеные корни
2 фото - после осветления Garnier Color Sensation Е0
3 фото - после корректировки цвета краской Garnier Color Sensation 110.