ЗВсем привет! Очень много отзывов о garner color sensation, не знаю, сообщу ли я чтото новое, но хотелось бы поведать о своем опыте и поделится фото результата.
Разводим, консистенция хорошая, течь не будет
До
И так: мой родной цвет средне русый, до окрашивания Garnier color sensation я использовала Loreal casting cream gloss молочный шоколад. Краска неплохая, но всё же быстро смывается и почему-то какая-то рыжина начала проявляться при смывке((
До
Через месяц после loreal мне захотелось попробовать garnier и немного темней выбрать цвет. Я остановилась на 4.15 благородный опал.
И вуаля... После, фото со вспышкой. Цвет несколько искажает
Пр дневном освещении без вспышки и уже через несколько дней после покраски( первое мытье головы)
У меня нет богатого опыта окрашивания, первые две покраски мои были в салоне, а далее с желанием сэкономить начались мои эксперименты) конечно, я как разумный человек, не буду сетовать на краску, якобы цвет не получился как на коробке, это наивно ждать идентичности. Всё-таки окрашивание- это сложный процесс и все зависит не только от вашего исходного цвета, но и предыдущих покрасок, состояния волос и их способности вбирать в себя цвет.
Дневное освещение. Цвет передан правильно
Несколько неравномерно прокрашены волосы, мало краски всё-таки. Это большой минус.
Главное, что я хочу сказать, Состояние моих волос не ухудшилось- это уже плюс. Цвет получился очень интенсивный, оттенок с баклажанным отливом ( это конечно не было моей целью, для меня такой оттенок ассоциируется с женщинами в возрасте). Но, через несколько дней, после первого мытья волос, оттенок стал мягче, в общем-то, таким, как мне хотелось, это тоже приятно))
Запах: Аммиак присутствует и он чувствуется, но достаточно корректно, не раздражает, добавлен ароматизатор яблока, в целом приятно пользоваться краской, не вызывает дискомфорт.
Консистенция : не жидкая, сметанообразная, удобно распределяется по волосам.
В целом, краска понравилась, и я думаю, что остановлюсь на ней, разве что поищу еще свой оттенок, НО!!! Почему так поскупились с объемом? Еле хватило на длину! Пришлось растягивать с корней, тк я уже начала нервничать, что буду на половину неокрашеной! Если сравнить с loreal( где я щедро нанесла и потом еще распределяла остатки), color sensation совсем не порадовал щедростью на мою среднюю длину волос. По моим расчетам, ещё бы половину от общего объема, и все будет отлично! Поэтому в следующий раз возьму две упаковки. Именно за этот момент снимаю одну звезду.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам искренне приятно, что наш продукт вызвал у Вас положительные эмоции. Советуем также попробовать укрепляющий шампунь Fructis Рост во Всю Cилу. Формула действует по всей длине волоса по мере его роста, восстанавливает структуру и возвращает волосам силу. Вы увидите результат: качество волос заметно улучшается. Хорошего дня.