Опубликовано 8 Январь, 2016 - 20:01

Вот такой шоколадный подарочек подарили мне на Рождество.

В голове сразу пробежались мысли, что это должен быть дорогой, настоящий швейцарский шоколад с отменным вкусом. Не смотря на то, что он горький. Но начнем по порядку=)

Произведен шоколад в России в Ярославской области.

Вес: 100 гр.

Упаковка: шоколад упакован в металлическую коробочку, которая запломбирована швейцарским знаком качества.

Внутри самой коробки шоколад лежит в обертки на которой большими буквами написано название самого шоколада.

Саму коробочку потом, можно использовать под хранение чего-либо.

Состав

Состав шоколада: какао тертое, сахар, какао-порошок, эмульгатор(лецетин), экстракт ванили. Может содержать незначительное количество молока. Кокао-продуктов в шоколадной массе 73%. Шоколад содержит общий сухой остаток какао 72,4%.

Так как я не любитель и не ценитель горького шоколада, восхвалять и восхищаться им я не буду. Горький он и есть горький. У Bucheron, в отличии от других горьких шоколадок, вкус нежнее и приятнее, запить или заесть сладким не захотелось.

Итог: за упаковку ставлю жирную пятерку с жирным плюсом, очень оригинально подошли к оформлению шоколада. За вкус ставлю тройку така как я не ценитель горького шоколада повторюсь еще раз. Может быть если бы я попробовала с другим вкусом этот шоколад, то поставила 5ку.

А так, кто любит горький шоколад считаю просто идеальный презент на любой праздник.

Достоинства
  • Оригинально
  • Отлично подходит в подарок
Недостатки
  • На любителя
Елизавета87рекомендует
08.01.2016
Приятно, что в моей родной области производят такие вещи, а разнообразие шоколада велико. Попробуйте также кофе этого производителя, он очень хорош))
Sashulka31, спасибо, мысли уже есть попробовать с другим вкусом Smile
08.01.2016
дорого, а по качеству слабенько... не самый хороший шоколад...
09.01.2016
люблю горький шоколад, но этот не оценила. такое чувство, что в него какие-то растительные жиры добавляют(((