Хорошие Гормональные препараты Норколут. Прежде чем начать их пить по назначению врача и по медицинским показаниям. Я прочитала много отзывов на Айреке. И в большинстве случаев по-моему первому мнению они ужасные, что очень много побочных действий. В моем случае побочек не было, об этом чуть ниже)
Упакованы в коробку. Внутри коробки инструкция и 2 пластинки по 10 таблеток.
Сзади на коробке указан производитель и действующее вещество, условия хранения.
Сбоку серия и сроки годности.
Назначила мне его врач-гинеколог по показаниям эндометриоза. Пила я его в течении 8 месяцев и результат был очевиден!!!! БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ!!!! ЭТО ВАЖНО!!!
Курс приема, такой что 20 дней пьешь, потом менструальный цикл 5 дней. Но первое время (2-3 месяца) менструального цикла не было, а отдых 5 дней от приема лекарства был все равно. После 3 месяцев менструальный цикл стал восстанавливаться и протекал безболезненно и в срок. Плановое УЗИ было назначено спустя 5 месяцев и результат был хороший, эндометриоз почти пропал. Но врач назначила пропить еще 3 месяца и снова на контрольное УЗИ. В итоге эндометриоз исчез и все отлично. Ура!!!
Побочных эффектов у меня не было НИКАКИХ от слова СОВСЕМ! В весе не прибавила, аппетит был обычный, тромбов и всего остального не было.
Вывод один - всё индивидуально при применении лекарственных препаратов. И многое еще зависит от компетентности лечащего врача.
Главное мне помог и вылечил!