Доброго дня всем, кого заинтересовал отзыв на горячую новинку от Шанель – аромат Gabrielle Chanel.
Покупался в «Иль де Боте» за 6218 руб. (цена по VIP-карте, полная стоимость – 8290 руб.).
Описание аромата от Chanel
Чистый цветочный аромат. Солнечная композиция, созданная на основе 4 белых цветов, граней света, напоминающих 4 грани флакона. В сердце – экзотический жасмин с обволакивающим густым благоуханием. Рядом с ним искрятся зеленые фруктовые ноты иланг-иланга. Далее вибрирующий свежий и сияющий флердоранж позволяет лишь слегка ощутить нюансы туберозы из Грасса, собранной в ее самом драгоценном убранстве.
Это идеальный Цветок, цветок CHANEL, лучистый, сверкающий, абсолютно женственный.
Тяжело писать отзывы на парфюмерию, что тут сильно сказать - аромат волшебный, стойкость на уровне. И тем не менее я попробую дерзнуть 😊 Классический, по-истине легендарный аромат бренда, Chanel №5, парфюм, на мой взгляд, “тяжелый” и точно не для дам моложе 55 лет, словом – аромат для взрослой, состоявшейся, элегантной женщины (то чем я собираюсь пахнуть лет чрез –тцать вобщем), новинка от Chanel - Gabrielle Chanel, противоположность легендарной “сестре” – аромат цветочный, но не приторный, скорее даже свежий. Этот аромат идеально подойдет для молодых девушек – амбициознных, но безусловно женственных. Стойкость порадовала – аромат был нанесен рано утром и в 19.00 вечера еще был со мной, а одежда и вовсе держит аромат не меньше суток. Расстроил один факт – отутствие шлейфа. Я аромат слышу, а люди рядом – нет, это, конечно, грустно-грустно. Прочла довольно интересный и, в каком-то роде, необычный совет от бренда – аромат советуют наносить щедро и повторять как желаете часто. Обычно советую ровно противоположное: аромат наносить без лишнего фанатизма, только на стратегически важные части тела – запястье, шею, зону декольте, но с данным парфюмом действительно сложно переборщить, так что можете себя не сдерживать.
ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ КОСМЕТИКОЙ ОТ ЛЮКСОВЫХ БРЕНДОВ? ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЮТ МОИ ОТЗЫВЫ - ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ 😊
С покупкой! 🎉 А как вы слышите аромат, т.е. какими нотами он раскрывается на вашей коже? Мне кажется, что это самая важная инфо, о которой следует сказать, рассказывая о парфюме. 😉 Слушала его дважды, Chanel нашего времени, обязательно куплю себе миниатюру для полноценного затеста на коже. 😇
Спасибо большое! 😁 И правда, сразу после нанесения, я слышу цитрусовые ароматы, минут через 5-10 больше цветочные, вроде так:)) Покупайте, отличный и стойкий:) Сегодня услышала его на кофте, которую три дня назад надевала 😉