Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 14:15

Теперь у меня живет волнистый попугай – Гоша. Никогда бы не думала, что обзаведусь волнистым попугаем, но судьба – штука интересная)

Его домик

А история началась с того, что возвращалась я 30 марта 2016 года с тренировки по ушу поздно вечером. Еще не было темно, но уже солнце село. По пути решила зайти в магазин около дома.

Высоко сижу - далеко гляжу

Выхожу из магазина и тут что-то непонятное садится на руку, я инстинктивно отряхнула и тут смотрю…попугай оказывается был. Смотрю, сидит на асфальте рядом, ну я подошла и предложила руку, а он на удивление перескочил мне на руку с асфальта. Несколько секунд думала что делать и тут вспомнила, что рядом в метрах 300 есть зоомагазин. Думаю, если на руках будет сидеть и дойдет вместе со мной до зоомагазина, то зайду туда. Удивительно! Сидел до самого конца. В зоомагазине пришлось купить клетку, игрушки, еду. Тогда я еще ничего не знала о волнистых попугаях, пришлось несколько ночей посвятить изучению их в интернете))

А это мы гуляем:)

Ни жалею, что спасла такого красавца! Люблю и радуюсь каждый день!

Еще отдельный отзыв напишу как-нибудь как мы начали разговаривать 😊

Достоинства
  • Веселит
  • Море позитива
  • Поет песни
  • Просто супер
  • Умные
Недостатки
  • Как и животные требует ухода
Гульнуррекомендует
07.02.2017
У меня тоже есть волнистый попугайчик Кеша. Ему уже 12 лет. Это такая радость!
08.02.2017
Неужели так долго живут? О, это хорошая новость!!
08.02.2017
Да, и он до сих пор не выглядит старым, веселый и активный. Но он у меня всегда на воле, в клетке только спит.
16.07.2022
Как интересно хорошо что спасли!