Опубликовано 21 Январь, 2015 - 18:28

Привет всем! Сегодня поведаю вам маленькую историю убийства моих волос:

Лет так в 11 я решила покраситься. Так как аммиачными красками портить волосы я не хотела, поэтому решила покрасить их ХНОЙ! Намазала я значит эту зеленую, противно пахнущую жижу себе на волосы и прождала положенное время. Смыв хну с волос я опупела! Я была огненно рыжей! Конечно, я знала, что хна дает рыжинку, но что настолько сильно..С тех пор мои волосы очень изменились в плохую сторону( Они стали сухие и очень сильно выпадали.

Вы сами видите результат.. в проборе мои волосы были очень редкие! и все это сильно похоже на лысину( но я не отчаиваюсь! Сила воли у меня есть, и я привыкла бороться до конца!

В прошлом году я основательно взялась за свои волосы, прочитала кучу отзывов про разные народные методы восстановления волос и принялась их восстанавливать. В детстве мои волосы были длинными и красивыми, а главное пробор был тонкий!

Я прочитала кучу отзывов про касторку и с уверенностью начала ею пользоваться.

В основном наносила чистую подогретую касторку на корни, а на длину наносила смесь каких-нибудь масел (на фото не все масла, так как многие закончились).

масла

Первое время мазала касторку на волосы перед сном, а утром смывала, но, к сожалению, спать с постоянно шуршащим на голове пакетом и теплой шапкой было не очень круто, поэтому стала делать маску с утра перед мытьем волос. Держу где то 1-2 часа.

И вот результат! Конечно небольшой, но меня он очень радует!

эффект спустя 2 месяца

Буду продолжать использовать касторку! О результатах напишу ближе к лету.

Спасибо за внимание! Здоровья Вам и Вашим волосикам!)

P.S: Девочки, у кого такая же проблема как у меня, как вы справляетесь с ней?)

Достоинства
  • Восстанавливает и укрепляет волосы
  • Делает волос толще
  • Многофункциональное
  • Питает и улучшает структуру волос
  • Стоит копейки
  • Хорошо питает
  • Эффективный
Карамелька1511рекомендует
21.01.2015
Попробуйте репейное масло, только без искусств.добавок. Очень хорошо для роста волос 😊
Shabby, спасибо за совет! обязательно попробую 😊
21.01.2015
Тоже сейчас восстанавливаю волосы. Касторку смешиваю с репейным и на корни, на длину кокосовое.
Nikulia , спасибо 😊
03.10.2019
Вы прям каждый день наносили?(