Опубликовано 6 Апрель, 2019 - 15:17

один раз

С давних пор имею проблему с пятками - имеются стержневые натоптыши , которые мешают ходить.

Данное средство нашла на WILDBERRIES с более 100 000 покупками и почти 3000 отзывов.

Как и здесь и там имеются и негативные отзывы и положительные и нейтральные.

Расскажу о своем применение и о самом средстве .

Начнем с цены. На момент покупки цена состовляла со скидкой 450р. Сегодня все так же со скидкой сумма 405р.

А теперь о самом препарате. В комплекте идет:

- Перчатки (1 пара)

- Средство

- Пемза

- Ватные диски (около 4 штук)

- Инструкция по применению

Производитель пишет что в состав входят 100% компоненты:

Глицерин, вода деионизированная, лимонная кислота, стеариновая кислота, натрия гидроксид

Раствор с кислотами, а значит его не рекомендовано или даже запрещено использовать на травматичных ступнях и применять те самые перчатки которые идут в комплекте.

Препарат разрешено применять беременным и кормящим женщинам, так же людям с сахарным диабетом.

Инструкция достаточно понятная - и написано и нарисовано ( думаю это для особо непонятливых).

Применяла я его точно как описано в инструкции , единственное я держала не 3 минуты , а минут 10 , так как у меня достаточно сильно огрубевшая кожа и сильно твердые мозоли - натоптыши.

Результат мне понравился , буду пытаться добиться самого лучшего результата.

Достоинства
  • В комплект входит все необходимое
  • Действительно результат с первого применения
  • Доступная цена
  • Легко использовать
  • Можно делать сам себе
  • Подробная тнструкция
  • Сам себе салон
  • Средство для многоразового применения
  • Экономный расход
  • Эффект держится достаточно долго
  • Эффективность
Недостатки
  • Не нашла
  • Сильно пенится
Diana_Stemрекомендует
06.04.2019
Уже не первый отзыв читаю об этом чудо средсве. Надо будет и себе заказать
06.04.2019
Думаю вам понравится, при правильном использовании он даёт хороший результат. Главное наносите потом жирный крем, потому что он прдсушивает кожу из-за кислот. Закажите на wildberries, сейчас он там дешёвый