Привет красотки!
Вот и настало долгожданное лето, а это значит что мы сбрасываем все закрытую обувь и достаем босоножки, шлепки. А вот наши пяточки от этой обуви страдают, пыль, грязь все это отражается на них не самым лучшим образом. А ножки всегда должны быть ухоженными, поэтому в ход идет тяжелая артиллерия.
В ИМ Бодитон, я заказала себе набор по уходу за пяточками "Нанопятки"
Ссылка на Нанопятки - ТУТ
Цена - 652 рубля.
Данный набор подходит для применения беременным и кормящим мамам, что не маловажно
А вот что содержится в такой казалось бы маленькой коробочке
Первое это инструкция по применению данного средства
Второе это перчатки. Но не обычные полиэтиленовые тонкие, а более плотные
Третье это само средство, которое помогает устранить все недостатки пяточек
Препорят размягчает грубы участки пяточек
Также написан на упаковке состав
Четвертое это ватные диски, их на один раз Вам точно хватит
И пятое это пемза, которая является помощницей в удалении ороговевшего слоя кожи.
Вот мои пяточки до применения данного средства
Использовать набор очень просто.
1. Одеваем перчатки.
2. На ватный диск смачиваем жидкость из бутылька и протираем пяточки, если прям сильные есть огрубевшие части, то необходимо ватный диск оставить на 2-3 минуты.
3. Далее поработать с пяточкой пемзой.
4. Ополоснуть ноги.
Как видите абсолютно ничего сложного нет, но результат после одного применения меня просто шокировал.
Пяточки стали мягкими, гладкими, нет огрубевшей кожи. И это только одно применение, а что если будет когда данное средство использовать регулярно? Тогда даже запущенные ножки возможно привести в порядок.
Рекомендую ли я Вам данное средство, безусловно, ведь оно реально работает. Красивых ножек Вам этим летом, а Нанопятки помогут в этом!
Спасибо, что дочитали отзыв до конца! До новых отзывов! Александра!