Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 04:06

Около 580 рублей на март 2017 года (заказывала через сайт совместных покупок)

Добрый день всем Заглянувшим :)!

Совсем недавно попробовала косметическое средство для удаления ороговевшей кожи на пятках и стопах "Нанопятки" Набор №1 от производителя ООО "Бодитон" (г. Новосибирск). И спешу поделиться своим мнением об этом без преувеличения революционным средстве.

Не буду лить много воды и скажу сразу, что оно уникально! Ничего лучше я еще не пробовала! Благодаря ему моя лазерная терка, которую я до недавнего времени считала лучшим средством от грубой кожи на пятках, теперь пылится на полке.

Внутри коробки содержится целый набор, все необходимое для проведения процедуры. Очень, кстати, удобно.

Это:

- само средство для педикюра объемом 100 мл;

- пемза;

- ватные диски;

- перчатки;

- инструкция по применению.

Согласно информации на упаковке данный набор разрешен к применению беременным и кормящим женщинам, а также лицам, страдающим сахарным диабетом.

Пользоваться набором №1 "Нанопятки" очень просто!

Покажу всю процедуру поэтапно.

Это подопытные уже сильно загрубевшие пятки ДО процедуры:

А теперь начнем...

1. Обязательно одеваем перчатки, которые прилагаются к набору (они, кстати, очень хорошего качества, вполне подойдут для многоразового использования). Наносим раствор на ватные диски из набора и прикладываем их на 2-3 минуты на те участки стопы и пятки, где необходимо убрать ороговевший слой кожи. Предварительно распаривать кожу не нужно.

С целью экономии ватные диски я расслаиваю на два части, конечный результат от этого не страдает.

2. По прошествии некоторого времени диски убираем и счищаем все ненужное пемзой. Вот тут-то и происходит волшебство. Ороговевшая размягченная кожа превращается в гель и под воздействием пемзы начинает сама скатываться в плотные густые желеподобные катышки. Вот посмотрите!?

Если пяточки сильно запущенные или просто проблемные, производитель разрешает повторять такую обработку от 2 до 5 раз одновременно.

3. После обработки уже чистые, гладкие и мягкие стопы остается помыть водой с мылом и смазать увлажняющим или питательным кремом.

Это фото подопытных пяток ПОСЛЕ процедуры:

Результат очень порадовал!

Это быстро, просто, безопасно и, самое главное, высокоэффективно.

Во время проведения процедуры и после средство не вызвало никакого дискомфорта, пощипывания, раздражения, аллергии или какой-либо иной неприятной реакции кожи.

Сама жидкость из набора расходуется довольно экономно, ватные диски придется докупать, а перчатки можно использовать многоразово.

Производитель рекомендует использовать "Нанопятки" Набор №1 не чаще двух раз в месяц, но, основываясь на свой опыт, могу сказать, что в частом применении нет никакой необходимости, потому как эффект от использования набора долгоиграющий. Спустя две недели кожа на пятках становится немного грубее, но тем не менее остается по-прежнему гладкой и аккуратной, а вот спустя три-четыре недели процедуру уже хочется повторить.

Сайт производителя - [ссылка]. Рекомендую посетить! Там много отзывов об этом и средстве с фотографиями удивительных результатов.

Надеюсь, что кому-то мой отзыв будет полезен. Спасибо за просмотр :)!

Достоинства
  • В комплект входит все необходимое
  • Действительно результат с первого применения
  • Доступная цена
  • Легко использовать
  • Можно делать сам себе
  • Не требует много времени
  • Подробная тнструкция
  • Средство для многоразового применения
  • Экономный расход
  • Эффект держится достаточно долго
  • Эффективность
Недостатки
  • Не нашла
irina_mirрекомендует
средство супер
Поразительный результат!
Шикарный результат))
Офигеть!
05.06.2017
Вот и я была поражена результатом! Девочки, если Вы еще не знакомы с этим средством, рекомендую попробовать!