Опубликовано 16 Апрель, 2020 - 00:29

  • Опыт использования:
    несколько раз

Привет всем, не судите строго, я готовлю свой первый чизкейк без выпечки, да и чизкейк в общем.

 

Ингридиенты:

•песочное печенье Юбилейное

•сыр крем чиз

•Несколько вишен для украшения (по желанию)

•сливки

•сливочное масло

•ванильный сахар

•персики, тоже по желанию.

 

1.Размельчаем в блендере печенье, смешиваем его с сливочным маслом и укладываем в форму.

 

2.Берем желатин мешаем с водой, далее подогреваем.

3.Когда желатин набухнет, прогреваем его до полного растворения.

4.Далее сливки мешаем с ванильным сахаром. Добавляем желатин , перемешиваем.

5.Мешаеи сыр и сливки.

6.заливаем в форму.

7.отдельно нарезаем персики , заливаем небольшим количеством желатина

 

Убираем в холодильник на 4 часа.

 

Желатин не прихотлив и прост в применении , при правильных пропорциях (которые указаны на упаковке) все получается.

Мои домашним очень понравилось.

Достоинства
  • Быстро застывает
  • Быстро растворяется
  • Доступная цена
  • Хорошо желирует
Medkarketрекомендует
Читать все отзывы 80
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 80
Смотрите также