Добрый день!
Я, как и многие здесь сидящие, прошла классический путь: "Красивые волосы в детстве - стрижка, покраска - путь к красивым волосам сейчас".
На данный момент мои волосы выглядят так:
А начинала я с этого:
Результат за 6 лет. Да, это много. Но дело в том, что первые 4,5 года я просто отращивала свой цвет волос без какого либо дополнительно ухода. Просто шампунь "Чистая линия" с ягодками. (мне очень нравился его запах).
Несложно представить, что привело меня к осознанию того, что одного шампуня волосам недостаточно. Сухие, секущиеся, ломающиеся кончики, в связи с чем длина просто стояла на месте.
Но самое главное - это потеря густоты. Из-за неправильного питания на тот момент у меня выпало половина (!!!) моих волос.
Сейчас, благодаря масляному уходу за корнями волос и кожей головы, густоту удалось восстановить. Но новые волосы пока еще не доросли до длинны остальных волос и поэтому мои кончики кажутся полупрозрачными. Да, Можно конечно обрезать, чтобы был абсолютно ровный срез, но тогда мои волосы будут длиной до плеч. А я к такому не готова.
Перейдем к продукту.
Первое и главное мое масло было это:
********************************
Цена: 40 рублей сейчас (на момент покупки 30).
Объем: 100 мл
Место покупки: Сайт "Аптека ру"
*******************************
Упаковка из темного пластика, что хорошо. Легкая. Темный бутылки цвет обеспечивает дополнительную сохранность масла.
Крышка откручивается. Новая упаковка дополнительно запечатана, точно так же как любое подсолнечное масло (к сожалению фото нет, но, думаю, несложно представить).
Этикетка крупным планом:
В составе указано только репейное масло и красный перец.
Цвет самого масла - желтый. Немного даже "с красна".
ПРИМЕНЕНИЕ:
Я применяла его самым простым способом: наносила на проборы, причем только на корни. На длину любое другое питательное масло (льняное, оливковое, даже то же подсолнечное подойдет). покрывала голову полиэтиленовым пакетом, заворачивала в полотенце и ходила так столько, сколько позволяло свободное время.
На счет "нагрева". Мне не грело! Все, что мне грело, это глаза, нос и губы. И то, когда я по собственной глупости пошла с ним баню, думала эффект будет лучше. Это было нечто!!! Опасно для здоровья, не советую повторять! Я думала, я ослепну или получу ожог. Но все обошлось и больше я так не делаю.
Думаю, это масло все-таки помогло мне разбудить спящие волосы и вернуть густоту волос.
Как фото-доказательство покажу это:
Это результат использования этих двух баночек. За примерно 2.5 месяца. Тогда это смотрелось, конечно не очень. В каком месте бы я ни сделала пробор, везде была такая картина. Маленькие новые волосы торчали во все стороны. Но сейчас они отросли (повторюсь, примерно до плеч). Но новые волосы не перестают появляться, правда, не в таких количествах.
Сейчас я пользуюсь репейным маслом обычным, без перца. Делаю месячный курс масок раз в полгода. Для профилактики, так сказать.
Данное маслице я рекомендую и ставлю ему пять. Не буду даже снижать за то, что не грело. Все мы индивидуальны. И на одного средство действует так, а на другого по-другому. Главное - результат. И он есть!
С вами была Алина. До новых отзывов!)))
Здесь можете почитать о еще одном хорошем средстве для восстановления густоты и роста волос.
Маска с красным перцем.
Одни из любимых эфирных масел тут и тут
Масло для длины волос.