Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 2 Ноябрь, 2023 - 20:51

Здравствуйте. Год назад я родила. Моя дочь была на грудном вскармливании до 8 месяцев. Когда я перестала кормить ребёнка грудью, мой менструальный цикл восстановился. Он сразу стал регулярным, как и до беременности.

Но этот цикл был каким-то непонятным. Например, месячные должны были начаться 10 числа. Начались. Стало мазать. Потом так и мажет несколько дней подряд, но никак не разойдутся. До беременности месячные шли обычно 6 дней, но нормально так шли, а не мазали.

Обратилась к гинекологу. Мне сказали, что это из-за гормональной перестройки организма. Беременность, роды, грудное вскармливание. Всё это стресс для организма. Плюс недосып. Для становления регулярного менструального цикла и нормализации работы репродуктивной системы мне назначили пропить Цикловиту.

Я принимала эти витамины два месяца. Начала пить в первый день месячных. В первый месяц приёма изменения были незначительны. Месячные мазали не 2-3 дня, а 5 дней подряд. Зато еще через месяц, когда я пропила витамины целый курс, новые месячные пришли в полном объёме: 4 дня шли хорошо и уже последующие пару дней мазали. То есть месячные шли так же, как и до беременности.

Ничего плохого за время приёма я не почувствовала. Живот не болел, меня не тошнило, аллергических реакций не было. Это значит все эти витамины и минералы, которые входят в состав комплекса, мой организм воспринял нормально. Препарат безопасный для меня. Ещё я заметила, что с Цикловитой у меня улучшился жизненный настрой. Высыпаться ночью, конечно, было проблематично, так как постоянно приходилось вставать к доченьке, но я уже не чувствовала себя настолько сильно уставшей как до курса препарата. Витамины словно подзарядили меня энергией и дали жизненных сил.

Достоинства
  • Помогают восстановить цикл
Недостатки
  • Не выявила
Карина Зотковарекомендует